潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

急寻爱犬~有重赏!!!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我家爱犬帅帅,是一条阿拉斯加雪橇犬,不满一岁,因为是大型犬所以一般人看上去很大了,高大概90cm长110cm

因为夏天我是都会带他出去散步,养成了习惯,现在天凉这两天没有带它出门,前天晚上大半夜还在嚎叫,我哥哥很郁闷跑下来一赌气打开门,

结果帅帅就此跑出去,可能是迷路了,就没有回来,家人已经找了一天了,我们非常着急,一想到帅帅可能会被套狗的人套走,心里就好难过,

是在没有办法了,在这里发帖,希望看到帅帅的人提供线索,定有重谢!

我家住在梅花小姐附近,帅帅就是在那一带丢失的!!!

呼吁有爱心的人士帮我留意一下拉,真的谢谢你们了!!!因为我是学生没有手机,有线索可以马上在此留言,我每天都会来看的,谢谢大家了!
希望大家可以帮忙顶顶贴,让更多的人看到!
谢谢大家!~
帅帅看上去很大很凶(其实不凶,只是眼睛像狼)肯定很惹人注意的,我相信看到的人肯定过目不忘的,
希望潜山的同胞们都帮我们留意一下,感激不尽!!!
狗一般是不会迷路的
是不是和“心爱的狗”私奔了?
但愿别遭遇套狗的。。。
帮你顶顶,祝你好运!
好帅的帅帅啊。。
帮你顶顶,如果看到了一定马上通知你。别担心,如果帅帅真的和你们有缘,肯定会再回来的。
希望你早日找到帅帅
我家附近?我怎么没见过?

潜山就这么大,肯定能找到,别急!
成年阿拉斯加可是好贵的。如果是纯种的话估计要2万吧。不知可对?记得在卫康有一条。
可能是哪位爱犬人士给收养了,希望不要给那些套狗的杂种给害了,我以前有一头小犬就是给那帮狗日的害死的,要是我抓住他们,就把他给喂狗了!愿你尽快找到你的爱犬!
妹妹么着急哦 论坛都是家里人的 肯定会很快找到帅帅的