潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 流水的流啊

潜山改名的消息是否是真的?

潜山好样的
建好了
回家做旅游生意
哈哈
我家已经在靠路由赚钱了
8错
我还没想好搞什么项目
不错!想法好呀!

潜山县面积1686平方公里,人口57万人

每平方公里人口密度一百人至四百人的县,达到下列指标,可设市撤县:

1.   县人民政府驻地镇从事非农产业的人口不低于十万,其中具有非农业户口的从事非农产业的人口不低于七万。县总人口中从事非农产业的人口不低于25%,并不少于十二万。

2.   全县乡镇以上工业产值在工农业总产值中不低于70%,并不低于十二亿元。国内生产总值不低于八亿元,第三产业产值在国内生产总值中的比例达到20%以上;地方本级预算内财政收入不低于人均八十元,总收入不少于五千万元,并承担一定的上解支出任务。

3.   城区公共基础设施较为完善。其中自来水普及率不低于60%,道路铺装率不低于55%,有较好的排水系统。
建市还有多少路要走偶不知道

偶祈祷建市成功....
连我都不知道,你们哪听说的
叫什么到不重要,要的是经济发展!不论叫潜山还是天柱山都一样!我倒愿意叫华西第二村! [s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15]
天柱山已列入省政府“十一五”拆县建市计划,我县已正式启动拆县建市工作。
引用第28楼tanhua于2007-06-03 19:51发表的 :
天柱山已列入省政府“十一五”拆县建市计划,我县已正式启动拆县建市工作。
这是真的吗?消息哪来的!!