潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 八哨爷

难忘今日(国庆天柱志愿者服务小结)

楼主太有才了,字里行间流露出对天柱山的真情实感,非常感人。1号我领着安徽省电视台在顶峰给各位摄拍节目,没能对上号,谁是楼主。但我记住了罗总的“一路顺风”,3Q哥唱的“哥哥”的歌……天柱山旅游志愿者的兄弟姐妹们,个个是帅哥靓妹,个个是多才多艺……咱天柱儿女都是好样的,我们要继续努力,继续加油!
谢谢楼上各位的褒奖和鼓励!
这一次为了配合志愿者活动,旅游公司还郑重其事地下发正式文件,要求各下属单位给予合适的便利,包括独立经营的天柱山庄,也要求他们提供简餐,其实他们付出的成本是需要自己消化的。说这些,只是为了表明我们都是挺欣赏并支持志愿者活动的。    向志愿者队伍致敬!向支持志愿者工作的人致谢!

附旅游公司办公网发布的文件:

天旅办〔2010〕31号

关于支持天柱志愿者国庆节期间在景区开展服务活动的通知

各相关单位:
    天柱山是天柱儿女共同的骄傲,天柱山旅游业的健康发展更是离不开社会各界的鼎力支持。值此天柱山创AAAAA级旅游区和申报世界地质公园的关键时期,由潜山论坛发起的天柱志愿者队伍决定用自己的汗水和智慧义务宣传天柱山,为前来旅游的八方宾朋提供服务,我们对他们的义举表示敬意,并对他们国庆节期间在天柱山景区开展的服务活动给予大力支持。
    根据天柱志愿者队伍的活动安排,在10月1-3日每日安排30名天柱志愿者统一佩戴志愿者绶带和胸牌,集中进入景区进行交通指引、咨询服务、清洁环保等旅游义务服务活动。请游客中心、天柱山索道、青龙涧索道、天柱山庄等单位对佩戴志愿者帽子、绶带和胸牌的天柱志愿者队伍,在此期间提供免票进入景区、免费乘坐索道、免费提供简餐等配合服务工作,为志愿者顺利开展活动提供合适的便利。
    特此通知。

二○一○年九月二十九日
祝天柱山的发展越来越好!
来迟了!郑老师的文采很好,向您学习!

回复 45# 储昭生

谢谢储老师!
论坛在节假日的活动挺好的 可我们刚好就节假日的时候忙  上不了山  当不了志愿者。。。谢谢八哨爷老师 让我看到了这个帖子  
再次看帖,思索着,再次顶起!平凡中见真情!
支持八哨爷   支持乔丹