潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天鱼之恋

无语的潜山汽车站

车站是一个城市的宣传窗口,如果连窗口都管理不好,那又怎么能撤县建市,又怎么能吸引外地游客来天柱山,城市的硬件建设固原重要,但更重要的是软件!
回复 56# youren

你是十三队的吧,要么你是潜山汽车站的司机,不然你干嘛替它们说话,潜山车站的长途车司机,我说你们就是一群x碎,上次去上海,他x的中途吃饭,它们将我们带到南京一个野店,他x的!还非要你吃,每人15,那也叫人吃的饭,简直叫猪食,不吃也叫你吃!他x的,狗x的,帮外人欺负家门口人,你们还叫人吗?!
潜山的车站好像是承包的 ,你看闲的时候根本就是人什么时候满了才走的。对于一个想创文明城市来说的车站简直是一个玩笑!
回复 1# 天鱼之恋

想起来就生气,上次去上海,头一天去车站买票,到了售票窗口,那里面坐着一个女的,我就咨询去上海要多少钱,他X的,她爱理不理的,正是气死人了!那个丑x长得又丑不过的,还摆架子,我看干脆叫她到鸡店去摆X架子算了!正丢潜山人的脸!!!售票窗口也反映潜山的风采,干嘛叫一个长得奇丑态度极差的丑X去,我想X长跟她有一腿!没眼光!!!!
潜山县领导干部整天就是做一些表面化的东西,没有一个干部为老百姓干实事的。
买了车票,就说明你们已经与车站签订了把你们按时运到目的地的合同,车站应该履行合同按时把你们送到目的地——哪怕是一个人,也得送!
    你们当时可以和车站论理,要求他们履行合同,如果延误了你们的时间还可以要求车站赔偿你们的经济损失。
个人意见,不代表集体或者单位啊!申明!!!
   潜山车站是私人承包的吧,不然怎么那么不规范呢???
  潜山县政府的官爷们也是别人请来的吧???
  一点都不为百姓着想的政府单位是能挂“为人民服务”吗???
   潜山的悲哀太多啦!!!大家习惯成自然吧!!!
汗。。。。
回复 1# 天鱼之恋

也不知道潜山车站何时才能正规点?售票员何时态度能好点啊???
回复 1# 天鱼之恋

不知道潜山车站何时能规范点?售票员态度何时能好点?车站搞不好,想来潜山投资的人看到那车站乱七八糟的,我想他还会不会来投资了!车站最好要重建或重新装修!!里面能变得漂亮点给人感觉舒服点