潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 温馨提示

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
关于洒家所发的日本人**的帖子在广大人民群众的呼吁声中被删除了;

很好,这下该人山人海、锣鼓喧天、红旗招展了...

其实没什么,删帖就删帖,可以说整个论坛经常被删帖的,洒家算得上一二,不过洒家很淡定,删就删了呗,是吧;

“爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强”,大家应该都对这句歌词耳熟能详,很小的时候哥就立志要做这样的人,所以看到社会上积极向上或低级下贱的人和事,哥就发帖到论坛,以供大家点评或娱乐,这种感觉,爽

诚然,己所不欲勿施于人,哥对于自己的发帖,自己很少回复自己的帖子或刷帖追求人气或者热门之类的,哥不屑于这样做,因为只要大家觉得好或者有感触这就够了

为人处世,哥以为,做人当如水,做事当如山,有句话说的好:人莫装B,装B被雷劈!

不过呢,洒家倒是提醒一下管理员们,删帖请告诉发帖人一下,作为论坛,这是对坛友最起码的尊重,当然,你不告诉我们,也拿你们没有办法,因为是在你的地盘上;

自2009年注册至今,一路走来,感触颇深,谢谢管理员、超版、斑竹们,给你们添了不少麻烦,也谢谢你们的关心、支持和鼓励,谢谢

最后,哥还想说一句:钓鱼岛是中国的!!!

小日本真tmd该吃shi,同情小日本的也应该去吃shi!
断肠哥,你那个删帖QQ超版可能会解释原因的。。
淡定哈断肠哥。。
我靠。。一屎惊起千层浪。。。。
七村长淡定啊~~都当官的人了。。。呵呵。。。
钓鱼岛是中国的!!!呼唤ZF拿出行动!
断肠哥你先打打太极,淡定···

钓鱼岛是中国的!!!!
钓鱼岛是中国的!!!!
我想去开发旅游!
贴是我删的。要不,今晚我请断肠哥喝茶,算是赔礼?
把浙江的舟舟喊上吧,ta好像知道内情。
我觉得那贴反映了某些日本人有变态嫌疑和嗜粪癖精神障碍。
有些会员觉得有点恶心,包括我在内。
我们憎恨日本人,但是要从根本上提高我国综合国力才能超越和战胜对手。
故我的观点是愤慨没有用的。
如果断肠哥不能淡定,我叫管理员把你的贴恢复也行。
回复 4# 栋他爹