潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

[站长发布] 论坛首页“本周热门”调整为“本周精华”

还有最新帖只显示十个太少.有时新帖还没有来得及看就挤出去了.
回复 10# 兴高

就是 我呗
我认了
回复 1# 潜山论坛

就事论事,不针对个人
    声明一下 :
  月饼帖最近是很多 ,但是我的只有一个。靠刷新刷到本周热门里
但是又有多少帖子不是靠刷滴
还有帖子发了不是一天两天 ,当天就设置了精华,现在提出来 我只想说你早干嘛去了
还有我在发帖之前经过人家主人的同意,留下的电话也是真实 的,没有欺骗消费者。
至于广告的问题,牵扯到广告费。那么多天潜山论坛没有正式的官方向我交涉过。
回复 4# 秀才行天下

呵呵,秀才要在地上找缝了!
回复 10# 兴高

这都是大家闹着玩,这种帖子多着呢,没必要这么计较的。
灌水、空洞、表情、转载贴泛滥的现象是各大论坛普遍存在的现象,但如果想提高论坛品味,此种现象就必须加以改善。
确实是如此 本周热门是个帖子都能刷出来
我提早一步表明了我的立场,我支持改版!!!但是丑话说前头,斑竹对于精华帖的判断正确与否我会监督的,相信所有的论坛成员都有这个权利,都应该这么做,才有利于论坛成长和出现高质量的好帖...要学有的大论坛那样,帖子可以加分,一个IP只能投一票,达到多少就是精华..也可以斑竹直接评精华!

评分

要是能把“八月桂”那样的会员,引导出来发帖,那质量就会提升许多。
可是,想什么办法,让那些文采飞扬、重量级别的“潜水员”浮出水面呢?