潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 强烈建议封掉发广告者的IP

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
每次发一样的内容?烦不烦?
要发广告,你也换种模式哦?
或者你交钱给论坛,给你上广告啊..
非得采取这种不道德的方式欺骗大家的眼睛??
超版不少,管理员不少,难道没有发现??
还是内有猫腻,在纵容???
几次都发什么黄山旅游的。。。
你们不是很会查IP的么??
那你们查呀,看几个网名是不是同一个IP嘛。。
我这次就非得呼吁你们封贴,封IP。。。
看见了郁闷的要死。。。
我倒是看有没有人管这件事。。
晕死了,没人管。。。。
我时刻关注此事的进展!!!!!!!!!!
这个帖我也看了。
我们不一定记得每次发的都一样,也觉得是广告帖。
但是看他有是图片有是文字的,总是犹豫不决,总是手下留情。
下次,我见到这种贴就删除吧。
我无权限封IP。
谢谢楼主提建议!
每天上TOP的都是斑竹和超版,可见你们整天在线的时间比我们这些小喽喽多,权利也在你们手上,你们要履行职责啊。。。不要让会员们指责撒,你港是不是?每次都是QQ哥删的。。我顶!!!自打我脱掉马甲后,我把论坛当我家一样,有灰尘和垃圾,怎么可以不及时清理呢。。。可惜我手上没有扫帚。。也没有那么时间。。。。相信我看到的时候你们都浏览N遍了。。。QQ哥要吃点补脑的东西了,日理万机啊,记性都差了,每次内容和图片都一样,那个广告我看了特别反感。。。弄虚作假。。。下次去黄山我倒要见识一哈子。。。以后再发,我就去投诉版给你们管理员上帖子。。。
午夜来灌水
可是那个黄山的什么饭店的广告?上次我还回复对黄山灭兴趣 要去也是去我们的天柱山
我们会改进的,只是我暂时的权限不够罢了。
好久没有来看了 实际也没有多长那个时间 只是一种感觉啊 实在是不方便上网 这不忙里偷闲看见楼主的帖子 谢谢楼主的关注 只是广告贴删不胜删哦  管理员他们也要睡觉哦 欢迎楼主和广大会员多监督有管理员没有发现的广告贴  请拨打8281111  谢谢