潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 2010年5月15日后的我

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潜山论坛我的时间混的不短了,在各版块版主大换血的时候,我庆幸自己仍然留在了社情民意的版块,自2010年5月15日论坛的第一次会议后,发觉自己或许真的老了,虽然我依然坚持自己原创的风格,虽然我还是满怀热情的提高自己的发贴量,但回帖的已经少的可怜,能超过3页的,自己的回复已经过半了,几天时间才发一贴还不如别人随便敲几个字,我始终不能够理解,现在明白了,可又能怎么说呢!相互追捧的帖子质量肯定是最旺的,抓一个论坛人气旺的炒作一下,回帖都不下5页,另外就是美女了,当然如果是会员也是无可厚非的,只是转载的也能超乎你的想象,或许这就是网络吧!80\90的都喜欢这样,今天我仔细的比对了几个论坛的热门区域的帖子,感慨很多,无以言语,
V4NESWX7C2GIJL~GXS7EQH6.jpg     _VG4ECIXAZF`6OW9J3Q6J5Y.jpg     AC%_F[)O2K0HT$W~X$MO@O5.jpg
一个没有实质性东西的论坛,肯定会走失更多的人员,除非是圈地式的管理,就那么几个人或几十个人论在一起的坛,外面的吸引,自己的特色怎么办?是搁置?还是等待矛盾激化再次重新洗牌?
或许是我多虑了,又或许在我们的年龄中,无法找到自己的圈地,何去何从啊!

评分

这个问题楼主提多好啊。
网络没有界限,我们是应该考虑各年龄层级包容、兼具的问题了。
版主太有才了!!!考虑问题也很周全!·
楼主所言极是。
但论坛要活跃起来,就必须容纳一切。当然不能有违规违法的在内。
前几天有人整了个马甲,我当时准备严正以待,静观其变,后来发现不是来搅局的,但我就没搞明白那哥们的目的是啥。或许是善意的,仅仅为了活跃气氛?
还有美女图。县里一正科级干部和我们交流过此问题,觉得太俗气,可是论坛也没办法,需要雅俗共赏,只要不是刻意去迎合,有一点也无妨吧....太高雅的纯文学的东西,可能关注的人更少......
我们还是顺其自然吧,只要内心关注论坛,就足够了。至于发帖回帖,有时间就整点高质量的,没时间时,灌点水也行呀,无所谓的,不能太有压力。
望海涵,:handshake
看了楼主的帖子我准备把我那个帖子删了,其实我这几天一直都在论坛上面活动着,就是希望能有更多的人关注我,过几天回潜山能有人在一起玩玩,坐坐的。
楼主说的高层们应该要深思虑了,思想要跟上,与时具进,科学发展,打造品排
回复 1# 爱尚嫁日婚庆

深有感触!
回复 1# 爱尚嫁日婚庆

昨晚准备和今世缘一起找您聊天,可惜没碰上。
      看了龚总的截图,感动你为论坛的发展所作出的深层次思考!
      网络人群大部分以年轻人为主,年轻人在一起,必然有他们年龄段关注的话题---俊男靓女之类,这完全正常。不同年龄段有不同的兴趣话题,但“主题活动”的开展,便是XDJM们聚会的好方式---从截图中也可看出:家园网的“篮球赛”和“垂钓”是热门贴;热线的“漂流”是热门贴;论坛的“晚会”是热门贴。
      龚总的担忧不无道理,对于一些高质量的帖子(如8楼弟兄所发之贴)很快被新帖顶沉,这是令人堪忧的现状,会打消创作者的积极性。建议管理员不能以“点击率”或“回帖(灌水)数”自动排列“本周热门”,一些原创精华帖要“手动”置顶。
     相信在大家的努力下,论坛会越来越精彩!
闪过