潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山新百

[招聘] 安庆新百百货 强势入驻潜山 招商招聘火热进行中!!!!!

新百要来啦?
太好了!
本人正急需找工作,24,女,中文毕业,会基本的电脑操作,不知道应聘文秘或者文员之类的可还有机会。或者楼主觉得可还有适合我的职位,正在为工作而愁,希望尽快得到答复
;P 哈哈~~~希望我能成功~~~
回复 11# 丽丽

谢谢你啊,嘻嘻,虽然不知道结果会怎样,但还是喜欢听你说这句话~~~
没有想应聘的职业
不知道在百货方面是怎样的条件?我想加入商家一条!
乡下人家 发表于 2010-9-2 23:41

具体您可以来我们招商部来看下,但最基础的条件就是牌子,要是一线牌子或者二线的牌子~
本人正急需找工作,24,女,中文毕业,会基本的电脑操作,不知道应聘文秘或者文员之类的可还有机会。或者楼 ...
小妹 发表于 2010-9-3 10:35

麻烦您还是亲自来我们招聘处咨询吧,我只是负责发布招聘信息,具体招聘不是我负责的~
回复  潜山新百

您看不懂我写的是啥意思吗? 不是你根据我所具备的条件,来安排适合我的职位, ...
缘分2010 发表于 2010-9-2 15:34

我懂您的意思,您是想让我们根据你所具备的条件和您所需要的要求给您找职位,但您可以看下我们全部所招聘的职位,后来都有注明要求(包括学历、专业、性别、等等),您可以根据您所具备的条件看看自己能应聘什么!
而不是让我们来决定你干什么,必进是您来应聘工作~对吧。。。
我想问一下是10月17号开业吗?
本人会电脑操作、维护、会运用办公软件,且有7年的驾龄,不知道有没有适合我的岗位啊?期待中。。。。。