潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 七日断肠散

[在线视频] 隆重献映:无间道 之 潜山论坛

七队长应该是坛子里最有特色的人员之一了!
拜读了您的大作,改天得送你点什么......
我黄世仁回来啦。。
一到月底就忙得不可开交,
忙着到处收租子收本钱收利息。。
还是5000潜币?有没有搞错啊断肠哥?!
听没听说有利滚利一说啊?
我的钱呢我的钱呢?
3Q超版卷款跑了还是让断肠哥给灭口了?
回复 22# 舟舟

你终于出来了
无肉不欢的家伙
全论坛的人
今天都在等你
回复 23# 消失的光年

黄世仁一到月底年底就会很忙,
你们明白的。。
利滚利=高利贷=驴打滚,黄世仁时代的高利贷叫“驴打滚”。断肠,你应该欠了不少钱币了。
回复 24# 舟舟

知道 啊
我今天刚收到
银行的催款单
回复 22# 舟舟

不说黄世仁了。单问舟姐。
  到了月底你就忙得不可开交,你是会计还是老板娘?
  会计要给单位做账,老板娘要给员工发工资。
  或者是富婆,抑或是煮妇?
  潜币不能转移支付,要不俺直接送你1万潜币。
  免得你把断肠哥撵得到处躲。
  下次在潜山街头碰到断肠哥,我肯定招呼一帮坛友,直接冲过去抓他。
   到时,断肠嫂还以为七队长在外面赌博输了钱人家在要赌债呢......
   :lol
回复 27# 3Q哥

你没让断肠哥灭口啊?
说实话,比起你被灭口来,
我还是比较担心你被断肠哥给策反喽。。
三杯两盏一喝,狐朋狗友一叫,
就把我的钱拱手相送给断肠哥了。。
回复 28# 舟舟

断肠哥是不会灭我口的。
  我又是送吉普车,又是送歌,又是送西部牛仔火器,他和俺可是铁哥们哦。:lol
  对了,楼好像又歪了,歪了......:L