潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 版主申请

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
论坛ID:ajun1202

年龄:22

QQ:364500712

专长:计算机维修

工作单位:东莞塘夏诗语电脑城

平均上网时间:每天5个小时

申请版块:人在他乡

上网时间:不受限制

申请宣言:游走他乡难免有思乡之情,潜山论坛隐隐中有家的感觉。。。潜山话潜山人......

必填项(审核需要认证)

1,申请版主的理由:我身在他乡能体会游子的心情,只想这个版块多份亲切多几个潜山人....

2,常参与讨论的论坛及版面: 广泛

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:责任

4,如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):  我会解决成员提出的问题.会发布一些娱乐性的资源像高清电影下载游戏等!会回复每一条帖子!.........很多很多.....

5,在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理:我也有自己的论坛,这个我懂!主要是自己态度问题没有解决不了的想想自己的责任感就知道该怎么做咯!

6,是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验:现有自己的论坛

7,请描述是否有信心为潜山论坛广大会员服务和如何树立潜山论坛管理团队的良好形象(详细说明):有信心,先做好自己吧!.......

8,请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面:得到成员的肯定,与其“能融为一体”.....

9,在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:QQ,淘宝旺旺,我会经常去他们版块分享经验   多学习学习.....

10,在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用:关心...

11,社区如果实行版主实名制,你是否会配合社区要求提交个人真实资料?可以
你的积分不达标··
呵呵   我也是做电脑的
对LZ的热情与积极的参与表示感谢,申请版主要有以下几点基本要求:
1、在站务中心版主申请专贴后面跟贴申请;
2、对本论坛有一定程度的认知度;
3、积分达到规定值(详见版主申请专贴)
4、论坛允许破格录用版主,但您必须给广大会员一个充足的理由。
楼主  希望你能以你的诚意打动管理层
俺也在东莞阿。。。。寮步也有电脑城
回复 4# 潜山论坛

像我这样的,一辈子也做不了版主
回复 6# 南岳一棵松

我想回家做!你在东莞哪啊  ?

有时间可以认识一下啊!
呵呵。有志气啊!
呵呵。有志气啊!
安徽全胜 发表于 2010-8-22 20:32

有追求