潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我怎么毁不掉我的帖子?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我申请删去我的所有帖子。
咋啦?美丽的姐姐怎么啦?
回复 1# 貂蝉

我不知道在你身上曾经发生了些什么,至少在论坛没有哪一个管理人员(管理员、超版、版主)存心要去伤害某个会员,俺坚信这一点,纵或有点误会那也只可能是理解上的差别,你的帖子我大多都已阅过,还是有些档次,(请原谅,说这话,也许有些自大了,我实在是找不出更合适的词来评价才如此的)。

你用的ID--貂婵,是古代四美之一,也许你没想过。为什么偏偏是她们四人呢,古代美女多了去了,能传存至今的中国古代美女大多都有一共同点:那就是,她们的命运与当时王朝、民族的命运是紧密相联的,所以我们也记住了她们的芳名与靓影,但愿,你用貂婵这个ID不仅仅是她长得有多漂亮!
如果是因为我的原因,那我在你的另一个帖中说明了情况。
但愿不是因为我的原因。