潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

日盛科技公司诚招电话销售

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
日盛科技公司,是一家专业从事行业软件开发,销售和服务的企业,公司被评为软件行业标兵,执著于数字化中国道路,本着诚信为天,服务至上的宗旨,以引导和满足客户需求为己任,通过整合全国资源,创新服务内容和服务模式,为中国客户提供最具价值的软件和服务。

职位类型:全职
性别要求:女
招聘人数:5人
薪资待遇:底薪加提成  约2000 元/月
工作地区:安庆/潜山县
学历要求:高中
工作经验:二年以上
年龄要求:18 - 30岁
工作时间;实行6天8小时制 ,每周日休息,
具体要求:熟练计算机应用,普通话流利,敢于挑战高薪,具备良好的心理素质,有一定的电话沟通技巧,能完成公司制定的销售指标。(专业知识公司有专人培训)

地址;姚冲路,恒洁卫浴3楼
联系方式;0556-8822588   18605566237    黄经理
你回家发展了?
销售什么软件呢
请问电话销售主要的工作内容是什么?
我等会去看看啊!老总

回复 3# xiaoyan

电话销售就是 不用业务员下市场  见面拜访客户了,直接在办公室给客户打电话推销产品,这要比传统的销售要轻松,效率要高 ,辐射面更广,对意向的客户 后期还是电话跟进,当然需要一定的心理承受力,和沟通技巧,这些都是后期锻炼出来的 ,电话打多了自然就顺手了,简单的说  电话销售,就是通过电话沟通销售出产品 ,就是打电话。
请问贵公司所推销的业务主要针对哪些人群,在潜山市场反响如何?是不是第一次在潜山销售这样的产品?
请问贵公司所推销的业务主要针对哪些人群,在潜山市场反响如何?是不是第一次在潜山销售这样的产品?

回复 7# xiaoyan

我们是销售软件,客户是针对全国做电子商务的公司及个人,潜山市场我们几乎是不做 ,本身潜山做电子商务的企业就不多,潜山的商人 怎么说呢  就是不买自家门口的产品 ,再说我们本地有些人对电话销售还不够认识和理解。
在潜山那东西好买吗《软件》
效益如何啊!黄总,我去啊,我把你打工扎!