潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 蓟河鹿角

潜山的高中买的占多少

大家要一起发力才对。
其实教育的根本是提高国民的整体素质,现在我们进入了一个很大的误区,读书是为了让自己的孩子将来有个好的前途 好的工作 或者当官更好,如果孩子不能达到这样的目的,他们都很失望,感到前途迷茫,看看我们现在的那些没有工作的大学毕业生,是真的没有岗位吗?几年书一读 思想也变了 身体也懒了,那些从小学到高中学习平平的孩子根本没有必要再去学习了,本来中考就是人生的转折点,国家鼓励你去读职业学校 马上进入社会,同样可以实现自己的价值,我们再回过头看看那些高考失利学生,就是你考了200分,还是有学校收你叫你去深造,这个时候你已经走了很多的弯路,父母和你都已经疲惫了,血和汗水都已经榨干了,望大家三思。。。。。。
回复 34# 无线体验
我现在就给我的两个孩子灌输只要能赚钱,读书无所谓的观点。现在就教他们经济学。
垃圾的的中国教育,我现在还深受其害。
中国特色的社会主义初级阶段教育模式!呵呵,真够幽默。
回复 35# 天柱一支梅

我说的是那些学习不怎么样的孩子,有些智力好,学习很用功,父母根本不需要操心,这样的孩子前途还是很好的 特别是那些不上不下的孩子,真的是让父母操碎了心,。。。中国的教育成了一部分人敛财的工具。
中国的教育成了一部分人敛财的工具。说的多好。
搞不懂,中国的教育会是这样。
:time:
大学不也一样!纠结啊!现在这社会就这样!