潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 发展潜山

[呼吁] 城管啊城管,老城区人民需要您……

每天在那都能买到新鲜的农家疏菜,但交通是问题.
回复 21# 惠风和畅

占道经营是一方面,其实最主要的可能你们还不知道,扰民才是最重要的,清晨3到4点就有人在那吵闹了。这边可是居民区呀。几乎每家都有学生,学生休息不好,白天哪有精神去上课呀。希望各位市民你们早上到了的时候动静小一点,相信市民朋友们都能做到这一点,让孩子多休息一会儿。
回复 22# 天柱小春

是事实,卖菜的都早.
有一想法.找开发商,房屋开发时是广场,而不是菜市场,叫他们管管,物业也行.
回复 5# 3Q哥

在呢
回复 8# syc

城管们只是管理和执法
至于菜农和买菜的市民所希望有免费使用的菜市场,我感觉好象是应该由政府及其所下属职能部门城建局来具体安排和实施

我是老城区广场1号楼的住户,这两天早上终于睡了个安稳觉啊,虽然我也同情那些卖菜的大妈们(其实现在菜价这么贵,卖菜的收入根本就不比我们这些上班的人少,只是性质不一样而已,谁说卖菜的就穷啦?那些卖菜的大妈大爷中不也有在1号楼买房的嘛),但是你们天天堵住我上班的路,天天3、4点就开始吵,我是真的真的很讨厌你们!

昨天早上,从搬进来没过的睡到自然醒,拉开窗帘突然发现楼下竟然没有卖菜的、也没有卖狗皮膏药的啦,我滴那个小心兴奋的啊,真是不知道谁做的这个好事啊,一整天从没这么开心过!在这里真要感谢各级部门终于来到了老城区广场,终于让我们1号楼的住户看到了前方的曙光,谢谢你们啦!
中午下班回来,看到有城管的工作人员冒着大太阳还在整理这条路,真是辛苦了!
不发表任何评论!
不管怎样讲,老城区内有那么脏乱的地方肯定是不合适的。
每次进去办事,交通都让人头疼。。。