潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 瑶海科技

天柱志愿者服务队招募会员

我也要参加。请组织者和联系,天灾当即,有钱的出钱,有力的出力,只要有一份仁爱之心就行!13855694817,QQ652523403
回复 61# 652523403

好的,有什么需要可以和我联系,因为我刚刚创业办了个小厂,纯净水厂,实在没有时间,不过我一定会抽时间去会会你们这些仁兄们,如果灾区朋友饮用水受到污染无法饮用,我可以帮助一些水的燃眉之急,至于经济方面,真是对不起!本人无能为力,我也是白手起家,我曾经在论坛上发过关于我个人不幸历程的帖子,得到了广大坛友们的鼓励和支持,网上也能看到本人的不幸人生历程(直接输入本人名字:葛大君或者葛李红),另外,如今是信息年代,这种公益性的组织很需要,民间一件冤案,怨事,往往只能通过舆论才达到理想的结果,找相关部门说理讨说法等结果那是遥遥无期啊,前几天潜山不是有人要跳楼吗?那可能也是被逼无奈呀!希望潜山论坛发挥更大作用,伸张正义,为百姓说说话。。。。。。。
你们就帮我登记一下吧,我叫葛大君(学名,葛李红)潜山黄铺人,具体个人情况我空间里有
我报名
我也要报名啊
愿意参加!
:)  呵呵,感觉蛮好玩的,就怕没时间啊。
俺也报个名扎,多认识认识人也有好处啊。
回复 68# 有缘人

请与论坛办公室联系领取服装和帽子!
欢迎参与爱心活动!电话:8281111
我要参加啊