潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

彩虹计划在行动

这两天公司年检.财务一直很忙..没顾得上..今天早上已汇200元..聊表心意。。。
这几天忙着居民健康档案整理上报,小孩子要打防疫针,对论坛关注有些少,我先捐100再说吧!

回复 63# 寂寞哥

好的,先在“预约捐款”里记上啊!:handshake
还得下企业啊.寻找更大的赞助商啊..这点钱太少了...加大宣传力度..
寂寞哥的“一元钱”建议不错

本月太忙

届时8月初,我也汇个200元 聊表心意  算是对家乡学子的鼓励和支持!
回复 65# 580

正在加大宣传:
1、电视台马上播出1分钟公益广告;   
2、正在印刷活动宣传单页;
3、已上报相关部门,拟举行现场募捐活动;
4、版主会议已召开,近期会与各大企业和商家联系,希望能得到他们的支持。。。。。。
本活动是我们论坛举行的一次较大规模有重大意义的活动,也是我们论坛发挥网络作用的一次大规模的宣传,相信大家都能体会到大家庭的一份爱和能实现自己社会作用的一份爱心!

本活动的爱心善款暂由我保管并在此贴首页及时公布(捐款人及累计总额),接受广大网民监督,如果大家对善款的用途和本活动有异议的我欢迎大家和我交流,本人号码:18909666656(孙方中。账号名)

谢谢大家,相信大家的支持,这次我们所帮助的对象会永远记住潜山,潜山是我们的家乡!
向在此次活动中默默付出不计回报无怨无悔的论坛管理层致敬。。
你们辛苦了。。
回复 69# 舟舟

能付出是我们的骄傲!能帮助别人是我们的价值!
楼上说的太精彩了