潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱小春

中考595分,能达二中分数线吗?

各校录取分数线不是人为先定,所以不存在先公布分数线的问题。分数线是录取的结果,根据志愿从高分到低分,最后一名正取学生的分数即为该校分数线。但有经验的人能大概估计分数线(不一定准)。
我估计今年野中640多分,一中620多分,大家都来预测。
今年看来分数线挺高的,上面说的595分应该可以上二中吧?
孙山知道
回复 6# 兴高

你需要什么样单信息?
考生的信息能在网上公布吗?有N多招生贩子到你家你欢迎吗?
要知道13-14号进行查分、查卷工作,最后公布分数段要到查分结束啊!15号早上你就可以查到分数段了。

祝大家心想事成!!
回复 15# 独孤少爷

全国大多数地方网上都能查到分数.为了挣钱用收费电话查询.但查分电话可以在教育网站上公布吧!
13号查分可以在网上公布吧!
15号填志愿可以在网上公布吧!
这些都花不了几个字的.为什么教育网站只字不提.
这些事情在11号上午关于今年填报志愿的会议上就通知所有初中学校了,要求初中学校要把今年中考的政策情况像考生和家长说明!
二中的重点班哪有么名堂啊.
能考到595,说明基础还不错
建议所有志愿填野中
学习环境很好的
大不了花点儿钱呗
回复 17# 独孤少爷

现在是什么时代.是信息时代.还像过去一样老师一个一个的通知吗?老师通知是老师的责任.网站上公布一下有何不可.