潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山小刺客

第一次去女朋友家该怎么做?

回复 9# 文斌漆业

哈哈   没关系 现在可以告诉你的朋友  下辈   
回复 1# 潜山小刺客

小刺客在做最后的准备了
刺客是不是有饿有喜了啊?
回复 12# 消失的光年

蛔虫
回复 13# 小虫儿飞

还没怀上呢  大哥    
楼主是在网上找到的?
偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气势!周杰伦算什么?你比他有才气!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华建算什么?你比他有内涵!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他有福气!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!

我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!

偶像,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂,什么是五千年的文明史 。
回复 17# 瑶海科技

完蛋了。。。 我被你看透。。。。。。
回复 16# 淡淡云

朋友推荐  与大家分享  
我靠,哪有这么多学问啊,我还记得我第一次去丈母娘家什么都没准备,我去接老婆出来约会,在她家楼下睡着了,然后她们回来了,她妈妈看到我叫我上去坐坐,我就上去坐坐,第二次去我就成了板上钉丁的准女婿了。