潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: psf829

[招聘] 中皖地产高薪诚聘办公室主任 年薪五万

关闭 [复制链接]
想去就去,那就不是办公室主任咯。。。随随便便就能担得起这个责任?
您好,请问怎么将简历传给您?
我的QQ是29305573。望联系。谢谢。
一个条件不附,年薪10万我会找人去你公司.
''现因公司业务发展需要,面向社会诚聘办公室主任1名。年薪五万左右。''

高薪聘办公室主任.有一定的原由.
公开招聘,私下定人.
对于日前有人对本公司招聘广告持怀疑态度,认为只招不聘或者是内定人选,
在此强调: 一个部门的办公室主任不是小职务,何况年薪不低,得对得起这个工资,所以我们也是需要慎重考虑,但我们绝对是秉承公开公平公正的态度进行招聘。若如大家所说的内定人选的话我们就不必如此费力进行招聘了。
目前只是网上发布的招聘信息, 前来公司应聘的人数还不是很多,所以一直没有通知应聘者来公司面试,还望大家能够谅解。
我们会安排时间统一面试,谢谢理解与支持。
1214822437可以加我QQ吗?对于这个招聘我想了解多一些,谢谢
待遇不是很高啊,比我目前待遇都差啊.是不是另外提成很高啊?
回复 45# psf829

1214822437可以加我QQ吗?对于这个招聘我想了解多一些,谢谢
请问,目前在职的是否能应聘,聘用后是什么身份
30-35?  这不是年龄歧视么  俺离那个年龄还远着呢