潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 天柱云飞

对本版块的个人建议

回复 18# 天柱云飞

请认真阅读各版块的版块说明以及你自己的帖子,你知道你帖子是建议就好,我也无须赘言了;现在哪个当官的不在滥用职权,我就这点便利,怎么你也得让俺随心哈子,做人可要厚道
回复 20# 鲨鱼

俺早就叫花版主更换图像,这图像有苦难深仇沧桑无奈之感觉。
  可他说,阳光点的照片,是几十年前拍的。:lol
回复 22# qqqg

这照片是花斑竹的真实写照  不错的   我到建议你要换一个  他没你帅:lol    有个问题  我这帖内回复怎么没了   别人回的也看不见
回复 21# 花荫

我可知道你是高满楼先生,看在我们都是黄泥老乡的份上,你也给俺开开后门;P
回复 24# 天柱云飞

名字错了。

帖子在此正合适,你自己看看帖子的标题吧《对本版块的个人建议》,我若不将此帖子移此,我害怕管理会将我这版主的帽子拿掉,这一生,俺还没戴个什么帽子呢,你就将就着吧,下次你有大作,在原创版块俺可以…………再说,管理要生气了。:handshake

也许你还不知道吧,黄泥在此有好多人呢:矿泉水、老K他们可都是。
家乡含才着众!
山清水秀福地!
古诗有云
绿树村边合,青山郭外斜。
开轩面场圃,把酒话桑麻。
走入大山
亦有
青山缭绕疑无路,忽见千帆隐映来。之绝句
此山 此水 养育我们潜山万千佳人!
结识各位  小可幸甚!
待有重阳日,续缘各位煮酒尽论!