潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

何时改建

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天柱山现在是5A风景名胜区了,作为天柱山人我犹衷的感到骄傲和自豪!试但是我想说一点美中不足的地方,就是天柱山镇茶庄村的游客转换中心旁边(天柱山名票大厅),早在98年的时候就听说上面要开发了,但是我们听到这个消息那个激动啊,终于要改造了,我们盼星星盼月亮呐,可是结果一等就等到了2010年了,每一年都说要开发要规划,现在谈到这块地方规划,老百姓都戏称不是叫规划是“鬼话”!当然既然指望不到规划那老百姓就自己做吧,报告打上去以后就被刷了下了,回复说是这块地方时规划区部允许自己该房!没办法啊那是政府说的,我们是老百姓没办法!但是希望领导们想一想,那一块的房子大多都是80年代建的,都是土砖房而且这么多年了(十多年了),现在都是危房了,墙体都裂了许多的口子,有的甚至已用木头打桩了,特别是下雨天头痛,晚上都不敢睡觉,怕啊!到处都漏雨,锅碗瓢盆倒是都派上用场了!假如出了什么事故就不好说了,当然我们都希望在不出什么事故的前提下等到规划的实施!我反映的都是一些真实情况,希望有关领导能重视!为盼! 1.0.jpg 2.0.jpg 4.0.jpg 5.0.jpg 6.0.jpg 7.0.jpg
古色古香
多好啊 !
土扒屋,缝无数;
这房子还有人在住吗?

自己在原地改建,也不行吗?
自己改建,不行;等规划,又迟迟不动手;
哎......:'(
回复 3# 七日断肠散

住的是感情
等吧。。。。。。。。。。。。。。。。。哎
还是自己改建吧···再等那房子估计撑不住了··
回复 1# 天山来客

看了,怎么有种家的感觉啊。哈哈
论坛到底还是百姓的舞台呀!
幸好我们潜山是宝地,什么暴雨啊大雪啊等等恶劣的天气跑不到我们这,要不然那些房子估计早就成了历史了。