潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 3Q哥

[讨论] 坛友们请支招:七一到底该不该去陈桥村?

回复 10# 独钓寒江

我个人想法:俺不想去了,至于管理层其他几个,我管不着......
作为我个人的看法:我想论坛无需去,因为论坛只不过是众人发言的一个平台,它不是国家的执法的单位,它无需去弄清事情的真相,也没有这个义务去弄清,那些事就让检察院、公安局去做!
                                                        -------------转坛友“路遥”的看法

坛里已经足够重视了, 当然疑问还是存在 。7.1去否  个人观点 ,不去也罢。 坛友中有很多关心陈桥的人, 相信从他们的视野也会得到一些大家关心的话题 。呵呵 ,一枝梅拜拜时不也说去寻找他要的东西......
回复 13# 旁观者清

这倒也是!:handshake
首先我说版主们,了,我个人觉得应该去,你们以前去过,七一就要去,不要半途而回,好让论坛的会员相信你们,最好带一个专业滴人士,会员们期待:handshake
还是二进陈桥的好
回复 10# 独钓寒江

呵呵   赵老师 你们商量下啊  俺们牛刀小试   不能想的全面  :P
我觉得没有必要去了,因为论坛不是执法机构,真要查的话没办法查的彻底。我们论坛只要把网友反映的情况再向相关的单位机构反映下,让他们去具体的清查就好了。我觉得在这样事情上潜山论坛已经完成了自己的任务了。相信以后会真相大白的···

————个人观点,仅供参考····
可以以新闻报道形式去,不是为了证明什么揭露什么。作为一个网络媒体去全程记录会议。论坛不谈任何观点。
回复 19# 瓶子

因为俺是陈桥人,难免涉及个人感情,故回避之。其他人,我不知道......