潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 木子

潜山的败类,国家的垃圾

我永远支持你们!
城管的方法太不对,但站在中立面看不这样管也不行,城管素质太低了
[s:27] 我不同意,我相信中国是法制社会,潜山也不例外,只不过,看待问题,要全面。不要因为,内心的对社会不满,发泄下还是可以的,
引用第12楼颠侠于2007-07-15 19:52发表的 :
[s:27] 我不同意,我相信中国是法制社会,潜山也不例外,只不过,看待问题,要全面。不要因为,内心的对社会不满,发泄下还是可以的,

既然法制
为何打人??
希望大家看待问题要全面,更希望楼主带头作好这点,
据我所知,这其中有一定的内墓,是其开发人指使,阻挠城管执法,并雇小痞子哩某了,公安正在通
缉。城管车辆及设备严重受损,。。。。。。。。。。
我希望把潜山人的论坛,做好,不是一件简单的发泄,“潜山人”你说呢?
引用第2楼xieteng32153于2007-07-07 10:20发表的 :

有录象带
可惜没了
断了
可以接起来呀!要是有它人们一看就知谁对谁错了!
东门大桥一事,据公安办案民警透露,虽然城管部门现场取证的录像机被小痞子砸坏,但是录象带已经找到,相信不久一定会还原一个公正的事情。
我就不明白,如果他们正确,为什么叫小混混来,还抢砸了录像机呢?
?????????????
据悉,东门大桥一事的主要原因还是开发商太张狂,赚了一些昧心钱就不知天高地厚,那么大的一个小区,上千的居民,听说.开发商尽然让一个没有供水资质的个体企业供水,有一天供水出了问题,业主们怎么办?还是讨论讨论这个问题吧?