潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 沙皮狗狗

[呼吁] 拍马屁的论坛

什么意思?
楼主请你说清楚。
這些問題就不要談論了好不好,這個社會沒有什麼怕不怕的,在怎麼說潛山論壇也是在潛山縣政府的監管之下,就不要說潛山論壇了,象163,天涯,等等,還不是在國家的監管之下,有很多問題還不是屏蔽了,所以請大家不要在論壇裡面談論關於政治方面的事情,大家老百姓,隻希望生活能平穩就OK.如果樓主感覺這樣不行,請到
北京市西城区月坛南街8号找老王。
回复 12# 一個人瘋

有道理
好像是招聘城管的那则笑话吧,这个世界每天都在重复着一件事,有些人和某些单位老犯一些低级错误,还不让人家评论。
都说好话哪有许多好话讲呀。:lol :lol
莫名其妙啊?
楼主,你所说的是:
前几天你发的一个关于招收城管的帖子,以此来讽刺城管的素质,对吧?
那个贴已经有人发过了。
再者,城管原来和我们发生过不愉快,不想招惹是非,所以就......
请楼主理解。
有空到论坛办公室坐坐。:handshake
沙皮狗狗朋友您好,如果我们对重复贴子的处理有什么让您不快的地方,我在此诚恳地向你表示道歉!
论坛版主删贴的时候一般会以论坛短讯的方式告诉发贴者,有时是因为重复,有时是因为贴中可能出现某人的真实姓名或明显具有针对性,不利于社会的和谐发展。网络言论是自由的,但这自由也还必须遵守法律与论坛的规则,这些大道理我在此就不多讲了,有些事大家心知肚明,我也不便说破。毕竟这是法制社会,我们论坛的宗旨也是为了更好的宣传家乡,宣传我们引以为傲的天柱山,构建百姓与政府沟通的平台,为建设和谐潜山而努力。我们发贴时也须三思而发,论坛是世界的,只要有网络的地方都可以访问得到,在这里我们不能给我们潜山人脸上抹黑!虽然社会上有一些不和谐的现象,或许这些现象还很多,我们只能在力所能及有范围内以弘扬正气、树立榜样的方式为社会的发展做出自己应有的贡献。
沙皮狗狗
是么事有意见啊;P
沙皮狗狗
把故事跟大家讲讲啊
有么四  何必还在论坛这样呢    论坛是让更多的人了解潜山  知道潜山人得热情