潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山小刺客

别弄丢了你的小贝

回复 29# 土豆

呵呵,只是宋夫人不可怜。。
回复 30# 鲨鱼

呵呵,现在的我无法诠释
回复 32# 潜山小刺客

呵呵  平淡是真   当然了  要是都平淡    就不会有大喜大悲了
回复 33# 鲨鱼

徒增感慨了哇、、、、我坚信:
朝阳是温馨柔和的
空气是清新芳醇的
时间也是一串跳跃的音符,欢快的流淌。。。
     珍惜才是应该哇
我也喜欢《蜗居》这个电视剧,说实话,一开始是被宋和海的那一条感情脉络所吸引,后来则更多的是喜欢上了上面的台词,很现代,也很有启发性。。。
.【1 人之所以慷慨,是因为拥有的比付出的多。 人的贪念就在于得到的太容易。 by宋思明
2 关系这个东西啊,你就得常动。越动呢就越牵扯不清,越牵扯不清你就烂在锅里。要总是能分得清你我他,生分了。每一次,你都得花时间去摆平,要的就是经常欠。欠多了也就不愁了,他替你办一件是办,办十件还是办啊。等办到最后,他一见到你头就疼,那你就赢了,要风得风,要雨得雨。 by宋思明
3 现在的社会太现实太残酷了,没有人再认为亲情是重要的了。但我告诉你,凡是钱能解决的问题,就不是大问题。人这一辈子,有许多困扰是无法解决的,比方说生老病死,比方说众叛亲离,比方说勾心斗角,比方说不再相爱。所有的这一切,都比房子啊,钞票啊要严重得多。一个人可以背金钱的债,却不能背感情的债。背金钱的债你有还清的希望,而背了感情的的债也许到死都会愧疚。】
。。。。。
我的小贝,你在哪里……
回复 36# 肖敏

哈哈  敏敏  在这里想啥呢  想你的小贝  就找个啊! 女追男  隔层纱  男追女 隔层山呢 :lol
回复 30# 鲨鱼

其实我想你再深刻一点的解释一下 ;P   没怎么看明白 :L
回复 38# 潜山小刺客

要是每天都那样  不累的慌吗   能长久吗?  过日子  平淡是真
[quote]我更喜欢宋思明
消失的光年 发表于 2010-6-12 10:54 [/quote]