潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: WJ889900

[华人音乐] 潜山人的乐队。。。

好多的帅哥哥啊。。。
妹妹支持你们哦!
回复 30# 奈何惹尘埃

这位仁兄。我们玩音乐的时候你去哪里了啊。。。。。
回复 31# 一曲肝腸斷

宁愿我是曲解!
   因为这支乐队我很熟悉,其中一员还是我的“小侄子”,我当然希望他们越走越好!
回复  旁观者清

拜托。请不要把我们和“135”联系起来好吗?》???
WJ889900 发表于 2010-6-10 14:06

如果你这样排斥别人,在潜山也是没有市场的。
回复 35# 奈何惹尘埃

首先感谢楼主,感谢潜山论坛。作为一个旁观者,我实在是看不下去了,多么赤裸裸的偏见。楼主一片好心长潜山人脸,几位大哥还在这里曲解。
楼主的意思是两个不同的团体,让不明的人不会混淆。请各位看官不要纠结文字游戏了。
我想这里肯定有人误解了,我解释一下:
1.楼主发帖子的意思是告诉大家“逆时针”乐队是由潜山人所组的乐队,让大家支持潜山人自己的乐队;(当然,我也诚心支持,前面跟帖我就说过了)
2.前面可能有人混淆了“135”和“逆时针”乐队,我们135吉他社是属于专门吉他培训那种(教学);
3.我老家是太湖的,我来潜山我就把自己当成潜山的一员(正如前几年我和好几个外地朋友在黄山创办“135”时候的心情一样)
4.我在发这个帖子前一会跟潜山的“逆时针”乐队的主音吉他手(徐俊)通过电话了,说话很实在,他很友善,相信潜山人自己的乐队会越来越好;
说到这里,相信不会有人再曲解了吧,希望在这个大家庭里大家都能和睦相处(包括语言上的)
我一直奉行一句话:三人行,必有我师焉!
大家有误解,说开了就行了,不要往心里去!
希望包容对方!
回复 37# 135吉他社

我說過他們比較好相處吧,也希望你們能在一起交流帶動潛山音樂的發展!:handshake
支持潜山音乐事业
这个乐队搞了很多年的确还不错,唯一遗憾的我也讲过多次缺了键盘手,因键盘是乐器中心和声部分的表达,还有一些多音色表达,有了它“当之无愧”,望能尽早找到键盘手,使乐队更上一层楼!!