潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 老k

无声胜有声!

回复 19# 老k

呵呵 为同为黄泥人 为你对特教孩子的关注和支持 :handshake
特教以前我们没有去真正的认识他们,特教学校的孩子们以前我们也是一样的没有真正的去看过他们,也不知道他们需要的是什么?慢慢的通过这些天的了解和网友们的热心,让我感觉到无比的幸福,可以用眼看这美丽的世界,可以用耳听最动听的鸟鸣,可以放声歌唱。但是在幸福的同时我就想我能不能去帮他们一点点,哪怕很小的一点。我听特教的校长说,现在学校里还没有投影仪(配合教学器材),这需要一万多元,但是经费不够,校长语重心长的对我说,要是有这样一台就好了,重复了多遍。我想,我们是不是可以为他们一人出一点点的钱??如果大家对我的想法认同请在贴内回复,我会把这事办好。    慈善公益版主
慈善事业一定要关注
感谢楼主这么默默的为我们的这群孩子付出着!谢谢您!
特教以前我们没有去真正的认识他们,特教学校的孩子们以前我们也是一样的没有真正的去看过他们,也不知道他 ...
乡下人家 发表于 2010-6-5 19:09

人人都献出一点爱.他们的世界会更美好!建议论坛做好这一公益活动!:victory:
回复 16# 老k

雄鹰因为大家的关注而飞的越来越高,越来越自信,谢谢!

回复 26# 水中月

回复 1# 老k

此处“无声胜有声”——高!致敬!
回复 22# 乡下人家

有心有意,有的有矢,有言有行---大爱无疆!
   ——恭听召唤。
无声处展现生命的蓬勃,在手臂间勾勒人性的高洁。心灵的震撼不需要语言,你们在我们眼中是最美。