潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山论坛为何被封2小时?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

晚上回到家,一直期待活动的续集,谁知论坛打不开了!匆匆吃完饭,赶到论坛总部,见叶、罗两位老总忙得不可开交---网警的电话已通了n个,因为他们正在开会(据悉电话里确实听见开会的声音),以致我进门之前才刚刚协调好。究其原因,是因为以前的老帖子发布了一些敏感话题:诸如韩寒被和谐的帖子、毛泽东的功与过之类。。。在此敬告论坛的各位朋友们:为了论坛的发展,也为了给自己留一个娱乐的空间,那些“杞人忧天”的言论还是三思而后发吧!不是我们不关心政治,是政治本来就不是我们关心的“东西”!说到此,我想hugh老弟会理解我前两天的言语了。我们不是玩政治的,也没必要那么“愤世嫉俗”了!这么说不免有些悲哀,但事实就是如此!我想潜山论坛下一步的主要任务该放在慈善公益这一块了:关心我们身边需要关心的人,帮助我们身边需要帮助的人---这恐怕是最实际的事了!
    叶、罗刚出去吃饭,我借论坛电脑发出此文,不妥之处,还请各位坛友批评指正!
回复 1# 独钓寒江

完全赞同你的观点!多关心身边的需要关心的人和事!少一些愤世嫉俗!
回复 1# 独钓寒江

说的好啊  来这就是开心

1.支持独钓寒江的观点。
2.我已经短信通知其中一位作者,他曾花大力气转载了,一些比较敏感涉及到政治的文章。
他的那个转载也是今天论坛被封的原因之一。
希望那位我很佩服的哥们理解。:handshake
不是我们不会玩,而是我们玩不起,真的很sorry。
回复 2# 龙儿

对多谢理解与支持!
:handshake啊!是这样啊?为了论坛更好的发展下去,慎言、慎言!网友们别K我哦!:handshake
回复 4# qqqg

不是我们不会玩,而是我们玩不起,真的sorry。
好悲壮的话啊!:'(
:'(我:lol
回复 4# qqqg

如果说政治谁也不要妄言,我们的国家我们的党我们的制度已经够好的了。

国家由每一个个体组成。只要人人能自尊、自立、自强,何愁国不富、民不强呢!
回复 1# 独钓寒江

他们去吃饭,没带你去喝酒?