潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 3Q哥

白马潭漂流聚会小记(附图)

回复 10# 135吉他社

135吉他社,你们很辛苦!我也理解您们的辛苦。
  我知道做音乐人的艰辛。因为我曾经有过做音乐的梦想!
  国人崇拜音乐的还不是特别多,搞职业音乐的,个中艰辛和苦衷,可想而知。
  北京那么多游离于社会的乐队,深藏着多少愿望和梦想,可现实的残酷,有几个不搞音乐的人了解?那些沧桑落寞、压抑与叛逆,只有写进歌曲里唱出来,才能释怀!
  这或许会激发他们创造出更多震撼人心的作品。
  这是我的期望!
真是才子,流畅的文字,地道的方言,真的是淋漓尽致了,你幸苦了。
谢谢你的理解、支持和鼓励!别的话不敢说,但是,既然我想在潜山做这一行,就想把它做好,起码教学上可以保证:让每一个来学吉他的学有所成!
    (另外,也许是超级版主你昨天忙太累了,把我们的135吉他社打成315了,呵呵~)
楼主啊,我口水流干了,如是就有了西河的水,感谢你如此美妙的分享。
超版辛苦了,昨天和我搭档,让我零距离的感受到了你的真正实力。也体会到了默契配合的重要性。感谢兄弟,感谢参与及支持活动的XDJM——无兄弟,不论坛,无姐妹,不精彩……
:lol   :lol  :lol   聚会多多益善!
母亲河的水苦

回复 12# 小河鱼

呵呵,谢谢。我只是想告诉那些没有去的会员,我们聚会漂流时的情景,于是写下此文,哪来什么柴子一说。
  另外,那天原生态的小河鱼,是真的好吃!你不介意吧,小河鱼同志?:lol
回复 4# 独钓寒江

“前面的独钓大哥,在不停挥舞船桨的同时,发现河面上飘着一个矿泉水瓶子,于是,奋力摇桨,拖着肥胖的身躯,几次三番地靠近瓶子,用手捞起,放入身边的环保袋。这个细节让我看了很感动,但转念一想,那是我们应该做的,我们这次聚会活动的主题不就是“保护生态环境,爱我母亲河”嘛,感动啥呢,是的,是应该做的,就像小朋友捡到一分钱必须交给警察叔叔一样!”
   我说的可是我亲眼所见哦,:handshake
    自昨日与超版话别,就知你会给大家带来惊喜,阅完此帖,想起了小时读过的一古代寓言:楚国山上有只鸟,不呜则已、一鸣惊人!现在的问题是,我那写了半截的文字还有没有必要……