潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

xx 老师,去xxx KTV唱歌,

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

然后自称是x学校校长:熊校长,

然后公然骚扰KTV服务员。

试问,这样的人也能做校长?几十岁的人了,也不知道羞耻么?我们的礼义廉耻都是老师教的,但是,这样的人做老师,简直就是误人子弟!
现在的老师在人们心目中已大大的打了折扣,就由这次小学生‘六一’儿童节来说,老师给学生买表演服装都不放过,都丛中捞点钱。
知道KTV什么地方吗!要是有自知之明就别去那里上班,我以前就有朋友想去那里上班,被我阻止了!哎!说句难听的,只要去玩的,有几只好鸟啊?
我喜欢唱歌 所以也经常和公司同事去KTV  可是从来没叫过小姐 :lol     其他的不做议论,说着寒心!
:handshake不好说话、去的不多也了解些……:lol:lol
KTV是个好地方啊~
老师去唱KTV很正常啊.
老师吹吹牛皮说自己是校长很正常啊.
校长骚扰服务员虽然不正常.但是一个愿打,一个愿挨,我们也没办法啊!
老师要承担那么高的道义责任,可是这与他们获得的社会地位和报酬很不相称啊!
:L   许多事,你要经历了才明白,老师也是人,也有七情六欲。偶尔一点色心我觉得在当代社会没什么,如果没有那夜夜缠绵,那坛子里面的我们不都还是液体吗?不要用一个人的职业来给一个人定位,他能做校长肯定有过人之处。虽然可能方式不对,但是我觉得可以原谅。
去KTV不犯法,但是骚扰就犯法了。。。。在教育这一块,老师没少赚吧。。。85年以后出生的兄弟姐们们,那个不被老师捞过钱啊~~{:3_84:}
回复 7# 天柱一支梅

什么叫一个愿打,一个愿挨?你认为那里上班的女孩子,都是那样人么?那么你错了。