潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[创业交流] 零风险寻求餐饮合伙人

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人经营饭店如一酒楼,在天柱山路中段,独立停车场,独立厨房、储藏室和吧台,一二层大小八个独立餐厅,所有设施我都配套齐全(包括棋牌设施、税控打印机和监控设施),由于个人能力有限,欲寻求合作伙伴,如果您有较好的人脉关系,可以直接接手我的饭店,如果您考虑经营风险,可以和我合作,我保证您零风险合作,以我的人脉资源再加上您的人脉资源让饭店生意更上层楼。当前饮食行业难做,所以邀请有志之士加入。接手方案简单,就是给我所以投资,我保证三个月免费协助管理,有效衔接。如果您不愿承担更多风险或是您自己没有时间也或是不方便自己直接参与饭店经营,可以做我的合伙人,我保证您零风险。
1.您选择零风险合作,交5万元入伙费给我,您不用操心酒楼任何管理事宜,只用来核算酒楼每天每月营业额。
2.酒楼除了酒水以外(因为本店酒水平价销售,盈利空间很小),每月营业额超过5万元您即可直接按比例收益。营业额超过5万元不超过8万元,您直接享受超过5万元部分营业额50%的投资报酬,例如某月营业额7万元,您的收益就是(70000-50000)×50%=10000(元);营业额超过8万元部分您只能享受25%的收益,因为营业额增加到一定界限后,酒楼人员工资和其他管理开支会大幅度增加,例如某月营业额10万元,您的投资收益就是(100000-80000)×25%+(80000-50000)×50%=5000+15000=20000(元);如果某月营业额不超过5万元,那么您无收益,但您也无损失,因为不足部分您不用做任何补偿。
3.合作期限一年,一年后,如果您的收益不超过2万元,那么您的原始投资5万元我会一分不少地返还给您,如果您的收益在2万元到5万元之间,那么您的原始投资我只能返还给您90%,10%部分当做酒楼折旧损耗,如果您的收益超过5万元,那么您的投资我只能返还80%,20%部分当做酒楼折旧损耗,因为您的收益越大对应酒楼损耗也越大。合作期满,您可以选择继续零风险合作,也可以选择直接接手酒楼自己经营,我退出。
4.如果您接手自己经营酒楼,因为注册信息全部是我家的,我方会在不损害双方利益 的前提下,保证各方面运行通畅,包括酒楼经营手机号和对应微信的无偿转让,当然您全部拆换所有信息也行,不过不建议这么做,我家酒楼名字随着时间推移,会形成地标,换名称不是明智之举。
5.合作伙伴可以是任何个体自然人或法人单位,您就是党政部门干部都可以选择零风险合作,因为您不用参与经营,所以不违背任何法律法规包括行政规定。
6.如果您愿意合作,可以直接来店里就餐考察,我的个人手机号18056947869,酒楼经营手机号18130503599,微信都是手机同号注册(同号搜索)。以上合作方案说的比较详细,如果没有合作意愿,不要来做相关咨询,您的投资零风险,我并保证您绝对有收益,只要您实际参与合作。
合伙方可以是多人,但只能按一个主体和我签约合作。

店主拟改行,本店可以转让,无缝隙衔接,随时接管,直接拎包入驻。
有意新开饭店的可以前来洽谈,本店硬软件全方位转让,保证有效衔接,绝对划算。

有详细的合同吗

转让费多少钱