潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: yirenaq

天柱水秀(上周上天柱山时拍的)

感谢大家的关心。

天柱山的美需要大家去发现、挖掘。
太漂亮了,尤其是从高处拍摄的那炼丹湖,简直美不胜收。
我退休时,想在炼丹湖旁边的山上,找块地,建个小房,可照?:lol
每日在湖边参禅静坐,顿悟修行,那该多好。
夏天在小溪里洗澡会很爽的吧?:lol
小时候在外婆家小河沟里洗澡,可好玩了......
回复 12# qqqg

好享受呀,主意不错。   

不过,建房是不行的,常住倒是可以,在炼丹湖往山庄的老路上,正在建一批度假木屋,而且在炼丹湖附近也会增加一些休闲服务设施,比如说垂钓、小划艇、茶楼之类的,到时,黄兄可效左慈,再起“丹灶苍烟”,岂不快哉!
百看不厌
七日断肠散 发表于 2010-5-22 23:07

昨天的那个花,今天的这个水,我都喜欢,借用七兄的赞词~~百看不厌
   身为天柱山人,真自豪!祝福我的家乡山更绿,水更清,人更美,气更和!:victory:
回复 12# qqqg

唉,就你主意多,楼主说不行,看你怎么办!二三十岁的小伙就想着隐居山林的美梦了,不学好,不上进;P
回复 13# yirenaq

那我非要把独钓兄喊上,他对佛教应该有所研究。你看他的肖像旁边,还有“涅槃”二字。
   那刘少斌可以再发挥他的气功健身的效应,多拉写俄罗斯人,来炼丹湖搞个百人静坐养生,气势就很磅礴,消费也就跟着来了,呵呵。:handshake
    现代人的生活节奏快,压力大,搞些这类项目,很受欢迎的哦。听说台湾就有不少职场白领,每周末都会到寺庙去静坐参禅的,希望天柱山也出这张牌试试......
回复 15# 矿泉水

我人未老,心已衰。君不见,我表面的光鲜,恰恰反映出我内心的落寞么!
   哎,学习海燕吧,让暴风雨来得更猛烈些吧!:handshake
回复 17# qqqg

也不要因为人家仰慕您的那点沧桑感,就使劲的得瑟,大不了分数再打高点就是了:P
    让暴风雨来得更猛烈些吧  这句我喜欢  可好像明天是晴天耶
回复 18# 矿泉水

我阳光,我快乐,呵呵!
  比快乐,谁怕谁,管他专业不专业,:lol (361°广告词)
太漂亮了,尤其是从高处拍摄的那炼丹湖,简直美不胜收。
我退休时,想在炼丹湖旁边的山上,找块地,建个小 ...
qqqg 发表于 2010-5-23 22:05

没听说过大隐隐于市嘛!
心中红尘滚滚,就是躲到发现元谋人的山里都不行。:lol