潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 钱多多.

黄柏人~黄柏话之经典纸条对白!是黄柏老区的就进来

黯然销魂掌 发表于 2012-11-3 17:44
摁港恩。。杨呼呼地。

哈哈  
A:“恩(你)叫***下课后把十块钱把我,我到寝室打开水洗脸,上节课下课他口水喷扎(着)我一脸,糟到扎(着)火色…”   
B:“恩(你)妈B敲诈哇!一瓶开水两毛钱,两瓶水把五毛也还要找一毛回来…就港(讲)恩(你)要洗脸洗头扎(喳),一袋洗发精也只要五毛,好滴(的)也只要一块!恩(你)一哈(下)子叫我把十块把恩(你),shi要不要扎?死B呀!港(讲)来港(讲)气都还是黄柏人,好歹我俩人陋(六)年级还是同学,现在又是一个班滴,恩(你)跌(这)个倒猪煞(砂)滴!么跌(没得)那个象恩(你)浑腾(混屯)扎,一哈(下)想要我把十块钱把恩(你)呐…”
A:“恩妈B一两瓶水可洗扎干净扎,糟又糟不过滴呀…”
B“就港一两瓶水洗不干净扎,10块钱=100毛~100除以两毛=50瓶…跌些恩(这些你)总算扎来吧!要五十瓶开水,恩(你)那叫洗头洗脸呐?恩(你)是嘎(家)气(去)杀猪吧?”
A“杀恩(你)妈头!要杀也先把恩妈B杀滴(掉)寨!就恩(你)那口水我都不好拴(说)得,比人嘎(家)放滴(的)闷屁都臭喔!就那迪迪(点点)水我洗个吊喂…”
B“屋(那)也照(行),恩(你)下课把我买滴寨算扎(了)!反正老子现在买一双还(鞋)垫子都还要在第一嘎(家)店滴(的)记帐……”
A:“…………”以上纯属娱乐,黄柏话我们要继承发扬下去,不能忘了家乡忘了根!不过为了国家和家乡,我们要让家乡话向文明健康方向发展,少说脏话,此篇日志只是让大家开心一下,千万别学着说脏话啊!不然我一光立子嗑扎!

{:soso_e177:}
{:soso__439625022401030443_2:}
{:soso__14371001600002262656_1:}
打到莫样搞........笑的死人诺!
{:soso__3943448463613330755_3:}
哈哈,讲的么这样幽默啊
哈哈   有味
黄柏话经典,此贴不能沉