潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 矿泉水

我选择平庸

回复 50# 任我行

快乐就好!不光要乐,还要参与,积极发言,呵呵!
楼主的帖子把我们从纷烦复杂的红尘中暂时地拉到了梦中世界.
我们也不想在世俗生活中扮演着圆滑,虚伪,故意做作和自欺欺人.
但现实的世界就是这个样,我们不能改变这个世界,我们只能被这个世界所改变.
看楼主的帖,让我们的灵魂放松了好一伙.希望每天都有这样幸福的时光.
楼上的才是真正的回帖!
我们的那些,只能当搞笑之类的了,呵呵。
楼上的,:handshake
何为平庸不平庸?
一种淡泊的人生态度而已
回复 48# 独钓寒江

赵老师,我看您昨晚把半个月烟钱好人好事花荫了,
这五月份还剩十多天呢(这下没算错吧?),您准备怎么打发这没烟抽的日子啊?
要不要我们在论坛发个帖子啊,为你募捐一点烟草钱啥的。。。:lol
回复 55# 舟舟

:'( :handshake 真是好人哪!!!
回复  舟舟

真是好人哪!!!
独钓寒江 发表于 2010-5-19 09:42

不是说跟好学好,跟叫化子后面学讨嘛,
这不,跟您后面我们大家伙的觉悟都提高了一大截。;P
回复 48# 独钓寒江

接过赵老师手里的钱,回过身对矿泉水招呼道:“为了表示对你的歉意,咱们一行三人到台北小站小坐如何?”一行人来到小站落座,在服务员上菜的间隙,找个借口直奔隔壁的华联,我拿出刚收到的钱数了数:哇噻!这小子为了泡妞真是舍得,整整八百元。在华联,找到值班经理:“给我二十件早餐奶,让人送到特教学校,只说是社会热心人士所赠即可”补足了零头,转身又回到小站,还没进门,就从里面传出放浪的笑声,不看也知道那是赵老师所特有的舒城音,进得大厅果然如此,此时的矿泉水亦是花枝乱颤、脸比桃花还妩媚,好不让人意乱情迷、把持不定。见此情形,我也只能识趣的找个角落安身。
回复 58# 花荫

回复 52# 天柱一支梅

谢谢您如此回帖,我很感动!
   其实,大概初生牛犊不怕虎,锐气十足,许多东西还没领略到。呵呵:loveliness: 但,我觉得我会尽量做到我不能改变世界,我也不会为世界所改变,时而的角色改变正是一个人适应社会的方式之一,为人根本永在就行,这不叫世俗,叫和谐!嘿嘿;P :handshake