潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

[站长发布] 5.30论坛大型聚会诚征商家合作

‘以商家为主’我们不是商家  是玩家就算了吧
‘以商家为主’我们不是商家  是玩家就算了吧
游钓天下 发表于 2010-5-14 22:24

让商家能更好的为会员服务
回复 11# 游钓天下

楼主理解有误,诚征商家合作,指的是请商家为活动提供赞助,比如乡下人家商贸主动为此次聚会提供广告宣传车及为会员提供环保饮料,既宣传了自己的产品,又为活动提供了服务与实惠,让活动举办得更有规模,会员玩得更开心。这才是此贴的最终目的。
赞助主要是让会员朋友们花最少的钱而玩的最大限度的开心。 当然这也是展示论坛商家风采的大好机会,也让更多的消费者了解产品。
乡下人家带头为会员考虑 谢谢了
为我驮一桶漆到白马潭去把景区刷刷墙可好啊!
回复 16# 三棵树

你去刷几条斑马线吧
呵呵
回复 17# 瓶子

城里有斑马线,景区也有吗?为还真照
感谢各位商家的大力支持,你们的付出相信会有足够的回报,据目前掌握的信息,现在已有如下媒体介入此次报道:

1、安庆日报社;
2、潜山新闻网;
3、潜山电视台;
4、潜山县文化馆。

现已经有如下商家给予赞助支持:

1、乡下人家商贸公司 赞助活动广告车(旗帜车)一部,健康名仁苏打水200瓶;
2、潜山县快乐学习中心赞助环保袋200条;
3、豫源大排档赞助安保会议晚餐一桌。

期待有更多的商家参与此次盛会,这次活动将会是您扩大知名度,展示企业风采的最佳选择……
赞助合作联系电话:8281111
感谢商家支持,