潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

替哥哥征婚,请大家留心牵线搭桥 有缘人结世间伉俪

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

替哥哥征婚,请大家留心牵线搭桥  有缘人结世间伉俪

哥哥原本有个幸福的家,有一双活泼可爱的儿女。命运却在这十几年里悄悄的拿走了他生命中的最最珍贵。2005年至2010年期间痛失一双儿女,今2月份嫂子又因脑血管瘤撒手人寰。

哥哥心里的苦,做妹妹的最能体会。更何况哥哥嫂子之间一直恩爱有加,又一起经历了生命中最悲痛的一切。可去的人已经去了,活着的人还要活着……不想哥哥一个人默默的流泪,不想哥哥一个人承受着所有的苦,不想哥哥面对那些深切的孤独与难以有所依赖的日子,不想哥哥抑郁而坚强的活着。

我想对嫂子最好的爱,不仅仅是真切的怀念,感恩有她陪伴哥哥走过了很多艰难的日子,一起度过了难忘的时光,还有对她所依恋的世界的珍视,爱她所爱的人,才是世间最好最久长的爱。

命运多舛。哥哥是个重感情的人,温和豁达,是个有责任心的男人。记得有一次他出差在外,不能够给嫂子过生日,还特意嘱咐我在嫂子生日那天去祝福。嫂子平日如果要做好吃的菜肴,也总忘不了打个电话叫我和孩子回家尝尝。

而我如今只有一个急迫的愿望,想给哥哥找个嫂子,陪伴着他。哥哥今年45岁,承接加油站以及电焊工程,年收入可观,身高一米七左右,为人豪爽,重情重义。望觅一位善解人意,温柔体贴女性为伴,能够生育一儿半女的更是欢喜。

希望论坛的朋友遇到合适的女子能够帮忙介绍,夏荷万分感谢!

你的一个留心,一个暖意的撮合,也许世间就多了一对恩爱的人。

怎么没有联系方式?

联系电话:夏荷  15156272169

感谢关注,祝福快乐——

渴望朋友,牵线搭桥;邂逅温馨,缘结美好。

时光清浅兮 发表于 2017-10-11 11:18

谢谢顶贴,祝福快乐——

现在我哥哥的新房子快要竣工,希望有个女主人……组建一个幸福之家。

我家的新房子——

我家住在天柱第一城斜对面幸福河坝上

温馨美好 发表于 2017-10-12 12:31
我家住在天柱第一城斜对面幸福河坝上

我知道你家!