潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 任我行

神秘的版主会议

:o
回复 1# 任我行

谢谢夸奖!我同您一样,只是一个热心的会员,所以也没能看到“版主会议”的具体通知内容。不过这并不妨碍我们对论坛的关心,对家乡建设的关心。最关键的一点,论坛只是个新闻发布和言论平台,它能让我们迅速了解身边发生的事,并且还能插上嘴发表自己的看法,这就不容易了。论坛管理者们很辛苦,版主们也全是纯义务工作,我们还是表示崇高的敬意吧!:handshake
回复 2# 消失的光年

;P 哈哈哈,怎么了?
回复  任我行

谢谢夸奖!我同您一样,只是一个热心的会员,所以也没能看到“版主会议”的具体通知内容 ...
独钓寒江 发表于 2010-5-11 08:53

:handshake
回复 12# 独钓寒江

理智  理性  高尚   我之所以应聘版主,是因为自己对论坛的热情! 不过也希望其他版主在自己的空余时间更好的为论坛添加人气和魅力! 我想大家都愿意接受批评的,对吧?:)
回复 15# qq444868509

是的!潜山论坛是一个非官方的言论平台,既要反映老百姓的心声,又要立场中间、不偏不倚,还要力推一些中肯、有创意和有建设性的家乡发展建议,工作量之大可想而之!坛主们辛苦了!:handshake
版主工作会议公告

论坛各位版主、超级版主:
    在论坛中,版主发挥着重要而独特的作用。版主是版面的领导者和设计师,决定着该版面的定位、风格。版主通过自己发帖、转帖,影响着版面的氛围,通过各种方式推荐优秀帖文,来引导论坛的导向。版主是社区论坛的“清洁工”和“保安”,负责版面的“清洁卫生”和正常秩序,总而言之,版主工作是一个论坛能得以良性发展的支柱。
    为了规范管理,进一步凝聚人气,增进友谊,集思广益,总结一年来的工作,讨论论坛管理方面存在问题与不足之处,商讨下一年度发展计划及近期聚会活动方案,决定于5 月12日(周三)晚5:30召开版主工作会议,请各位版主提前做好本版块管理工作计划等发言准备。
    特邀论坛荣誉贵宾参与会议,敬请准时参会。
    会议地点:天柱传媒公司二楼会议室。
    特此公告!
回复 17# 潜山论坛
大家辛苦了.我真的不敢相信,你们是在义务劳动.
我们有时候还可以发发牢骚.而你们就没有这么自由了.
真的很感谢这个平台.给我们带来了无尽的欢乐.

回复 18# 天柱一支梅

大部分人都是凭着一颗炙热的心,在那里默默无闻地辛勤劳动,并且是义务劳动!尤其是坛子的创办者和管理者们,每天都忙到深夜。不光是这样,有时还要面对来自ZF部门的压力和某些被得罪单位的粗鲁。呵呵,谢谢你们的理解......
论坛一定要团结
您的支持就是论坛最大的源动力
不管是来自那里的朋友只要是来我们论坛
记住潜山论坛永远是你们的另一个家