潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 追求原生态

下了一窝小松鼠。记录养松鼠日子痛并快乐着

楼主啊,有人养鹦鹉卖被捉了哦。

牵引绳是主人与魔王之间的契约,如果你打算训练一只魔王听话,牵引绳是必需品,是主人意志的延伸,也是主人权利没有边际的放大。在牵起牵引绳的一刻,你要清醒地意识到两点。请管好自己人性中的邪恶,无论它最终是否被驯服,不要用牵引绳迫害魔王。请让自己镇定,无论它如何抵制,你都要记住,这是驯服路上的必经之路。第一次戴牵引绳的项圈部分应该如何佩戴?我不建议睡觉时偷偷给它戴,从时间上来说,我的建议是酒足饭饱睡觉之前。首先,左手抱着它,对着它用平和缓慢的语气说话,直到它安静下来,然后让它四脚落地,把项圈轻轻戴上,如果有挣扎,就重复第一步,安抚。戴好之后,马上抱着它睡觉。

松鼠快速睡觉的方法。就是快速推倒法,简而言之如下图,先抱着它仰面倒在床上,然后用手指蒙住它眼睛。它舔舔你手指,然后就会睡觉,屡试不爽。等它一觉睡醒,自然而然就熟悉项圈的重量了。
魔王快速睡眼.jpg 魔王快速睡眼2.jpg

牵引绳戴上了,让它去哪里活动再限制它的自由呢?推荐地板,地板比较滑,不会勒太狠。第一次用牵引绳限制它的自由之后,它肯定会勒自己几下,它肯定会不开心,给它吃最爱的,比如松塔、巴旦木、拨开的榛果。大多魔王并没有大家想得那么记仇,记仇只是因为你欺负它却没有给它吃好吃的而已。

给客户的松鼠收到了,状态如狗。可以到我朋友圈去看,这里不大方便分享视频。