潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 天柱好人

县交警大队依法开展封闭式载人电动车集中整治工作

深山老林 发表于 2017-5-31 10:22
建议县里搞几部交通安全宣传车常年走城串乡宣传。成效将在两年后显现!

在中小学做宣传并书面通知家长且请留回执效果或许更好!

车子不安全 国家完全可以直接不让厂家生产  却要等到老百姓花钱买了车子 才来处罚老百姓 掠夺百姓财富 国家政府不作为 损失却要人民承担  没有安全保障的车子就不能出厂   即使出厂销售了  处罚也应该由企业承担 这样不良企业才不敢乱来  现在倒好 国家两头通吃啊  企业税收照收  老百姓买到的不安全的车子也没收罚款 哈哈哈 真的是不管黑猫白猫 只要能赚钱的就是好猫呀   现在的政府真的是为了人民币服务了  把人民忘记了  想想毛主席时候  哎   你们现在的共产党还能吃毛主席思想的红利多少年呢  如果人心都变坏了 所谓的共产党也就倒台了  毛主席时候我们什么不缺 就是发展慢一点  现在除了钱 什么都缺  想念毛主席

车子不安全 国家完全可以直接不让厂家生产  却要等到老百姓花钱买了车子 才来处罚老百姓 掠夺百姓财富 国家政府不作为 损失却要人民承担  没有安全保障的车子就不能出厂   即使出厂销售了  处罚也应该由企业承担 这样不良企业才不敢乱来  现在倒好 国家两头通吃啊  企业税收照收  老百姓买到的不安全的车子也没收罚款 哈哈哈 真的是不管黑猫白猫 只要能赚钱的就是好猫呀   现在的政府真的是为了人民币服务了  把人民忘记了  想想毛主席时候  哎   你们现在的共产党还能吃毛主席思想的红利多少年呢  如果人心都变坏了 所谓的共产党也就倒台了  毛主席时候我们什么不缺 就是发展慢一点  现在除了钱 什么都缺  想念毛主席

不罚企业,罚百姓,没有毛泽东思想领导的党还是党吗?颜色恐怕早就变了。老百姓想知道一个能生产能销售的车子为啥不能骑!真懂得掠夺百姓啊!恐怕资本主义国家也不会这样吧?你们还是领导我们打江山的党吗?还是和群众站在一起的党吗?如果不是就改名吧,我都感到脸红

把自己的责任推得一干二净,也替你脸红!摸摸自己的良心,你买的时候真的不知道这类电瓶车不能上牌?

能卖的,也需要符合法律程序,在法律允许的范围内通行。
比如:各地符合条件的二手车可以上市交易,但如果不符合入户地的排放标准,也照样上不了牌。如果你从上海买了一台二手汽车,但不适合安庆的入户登记排放标准,上不了牌,你也能这样“理直气壮”地要求给个说法吗?

大海航行靠舵手 发表于 2017-6-2 23:25
车子不安全 国家完全可以直接不让厂家生产  却要等到老百姓花钱买了车子 才来处罚老百姓 掠夺百姓财富 国家 ...

高见!!!