潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 追梦鸽

辱母杀人案:母辱不护,国辱何御?

对这件事我持保留态度,黑恶势力固然该杀,民警的不作为也着实可耻,然而非法集资又何尝不是害人害己源头?当然这些都不是黑恶势力侮辱这对母子的理由,没有人可以拥有这样的权利!我更关心的是法制与人情,我们谈论这件事情的时候应该把视线放在儿子的行为在法律的范畴内算不算违法,又或者是法律合不合理。拿汉朝的事情做比较是不恰当的,那是典型的人治!公知让人讨嫌的地方就在于,你跟他讲人情他跟你说法律,你跟他说法律的时候他要扯人情!这事还没完,高利贷不是好人,这对母子可能也有不少问题,不妨别急着下结论呢!等事件更清晰了再说不迟,毕竟最先报道这事的南方系报纸的尿性看的多的人都知道!

kylinwang 发表于 2017-3-27 21:41
对这件事我持保留态度,黑恶势力固然该杀,民警的不作为也着实可耻,然而非法集资又何尝不是害人害己源头? ...

不知道你这个评论是从哪黏贴复制而来,咱们就事论事,应该是辱母事件发生以前,于家非法集资啊什么的犯罪行为可恨,也该受法律制裁。可当恶人行了那么多极恶(主要是辱母)以后,报了警(这是想依靠法治),警察不到几分钟就走了后,恶人用椅子杵他他反抗随手拿刀乱刺的,死的那个人是自己开车到医院,在医院门口还跟别人起了争执,耽误了急救时间,随后才死的。什么保留态度?要是你碰到这种事咋办?另外,南方系尿性?拉倒吧!不是南方系,你连这新闻都不知道,可有哪个媒体像南方系这样敢说真话?

小方哥 发表于 2017-3-26 17:04
这样的渣渣就该捅死,天朝要学习汉和帝刘肇,无罪释放。于欢,要是搁在水浒里面也是一个好汉啊。聊城的警察 ...

为什么大贪官都不杀,不要说杀人很残忍,不贪谁会开杀!!!真正的残忍就是容忍贪官,破坏社会公平 正义 破坏社会法治 文明建设!!!我等也只有发发劳噪,法律他们有权制定,他们同样有权践踏!!!!!

这样的恶霸流氓被杀了应该是大快人心!如果于欢要被判无期徒刑,那黄世仁在解放后被处决就是冤案!

法律如儿戏啊。

因为聊城讨债人的生*殖*器,就摆在所有人的脸上,它羞辱的不仅是他娘和儿子,而是法律和人民的血性和良知!

我是文盲,

我也 001.gif

我绝对会 002.jpg

众佛祖会保佑那些恶人,

包括参与者、涉事警察和毫无人性、冷漠的、践踏法律、践踏人权与公权力的公恶猿,

会遭到同样报应的!

kylinwang 发表于 2017-3-27 21:41
对这件事我持保留态度,黑恶势力固然该杀,民警的不作为也着实可耻,然而非法集资又何尝不是害人害己源头? ...

不作为的金叉  不作为的地方官