潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 老妖

新农村垃圾堆积问题急待重视

石谦 发表于 2017-1-19 08:54
象城区一样每户收取垃圾处理费然后雇人清理

好建议!谢谢关注!

曾经的小卓 发表于 2017-1-19 11:22
想尽量少用塑料袋但很难做到呵,县城还有地方可扔,农村找不到垃圾桶呵,房前屋后菜园里到处都是。要是每个 ...

估计也很快了,只要大家都能认识到!

下里巴人 发表于 2017-1-19 10:18
好意见,建议发县長信箱。

谢谢关注!

生活好了,垃圾自然多了。经济发展了,人的素质觉悟更应该提高。
现在的农村楼房一家比一家漂亮,小车一家比一家高档。但是没有人对比谁家门前谁的村庄更干净更漂亮。
现在一有事情都把责任推给政府,为什么自己的清山绿水要靠政府来给你维护呢?自己为什么不行动起来,还自己一片干净整洁的家园?
现在经济是富裕了,但是人的精神更空虚了,为什么不把在麻将室里大把玩牌时间来为自己创造干净的环境,人人都自己的主人,不要有事情都 想到政府该怎么办?

一杯清茶 发表于 2017-1-20 21:31
生活好了,垃圾自然多了。经济发展了,人的素质觉悟更应该提高。
现在的农村楼房一家比一家漂亮,小车一 ...

都像你一样就好啦!好久不见,一切安好!

老妖 发表于 2017-1-21 00:03
都像你一样就好啦!好久不见,一切安好!

呵呵,现在的社会不仅仅是发展经济,更重要的是要提高全民素质。N年前提的二手都要抓二手都 要硬,看样子成虚了!
妖版,小年快乐,万事如意 ,合家良康!!!

是个问题