潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

寻找另一个他

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
安静的女孩,闲暇时间喜欢听音乐,看小说,骑单车吃起逛逛,身高167,体重98斤,除了腿长没有别的优点,来自于哈尔滨,喜爱旅游品尝各地的美食,从事平面设计工作,可以养活自己,喜欢做饭,想找一个可以品尝我完美杰作的男盆友。
关于我;
1:1992年妹纸,身高167,体重98斤,本科学历,从事平面设计工作。
2:我很看中第一眼的感觉,第一眼给我感觉很舒服的人我会很关注你。
3:白羊座单纯地性格,我会像小孩子一样粘着你{会分场合}有时做事会比较冲动希望我的那他会及时出来制止我。
关于他:
1:一定要特别孝顺,家庭和谐,有责任心,成熟稳重,有点酷酷的。
2:有稳定工作,有上进心,有爱心,喜欢小动物。
3:不接受离异,丧偶,身高170或以上,不要太胖,我就是个瘦子,不希望男朋友太胖,如果你能把我养胖very good。
4:会做家务,会做菜,你要在我心情不好的时候烧很美味的饭菜给我吃,不喜欢抽烟的男生,不抽烟会打打的加分。
我想在你的心里盖一间小屋,高兴了在那里挥拳欢呼,伤心了躲着放声痛哭。屋前有一条小路屋后种一片毛竹。请问你心里还有地方么可不可以出租?
如果感觉合适加我qq1872072788

潜山帅锅多的去,排着队任你挑,挑剩的不要扔,还有别人等着挑。

QQ号百度一搜发帖纪录太多,明显诈骗

不可信。

擦亮双眼,不可信,别加,16年就在各情感论坛发帖了

Don't worry, the best will always appear inadvertently, your happiness is only late Q: 610659472