潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 3Q哥

下浒山大桥开始桩基浇筑

天柱V天柱王子 发表于 2016-10-10 07:49
3Q兄,这个县道X053是指哪里开始到哪里的道路啊?途径东后冲吗?对我县交通建设有什么重要的意义?我是槎水 ...

起点在源潭镇双峰街加油站旁,终点在干鱼嘴桥上边一公里处。然后接双水路老路。
据地方局相关人士消息,官庄镇政府在申请这个工程继续往前修,但目前计划还未安排,需要调研和县委县政府审核定夺。
您说的重要意义,我只能这么回答:原县道X053双水路因下浒山水库的建设,东边部分路段被淹没,所以此项目叫双水路的复建工程,在大沙河对岸的山上修建一条道路。(此前发过一贴,在《今日潜山》版块,好像此贴的下面相关帖子里也有,在“收藏、评分、分享、顶、踩”下面一栏,你点击可进入)。

谢谢您的解答。

3Q哥真是OK,呵呵!

3Q哥 发表于 2016-10-9 20:59
第一张图里,6月份发大水的时候,在那个拦水堰下面的石头缝里,全是鱼,大鱼小鱼都有,伸手就可以捡到。因 ...

那可是上等的河鱼啊!

鸽子岭-----下浒山-----枫树岭大桥------柴庄--------钓鱼寺-----到桐城沙铺就方便了。

3Q哥 发表于 2016-10-9 20:59
第一张图里,6月份发大水的时候,在那个拦水堰下面的石头缝里,全是鱼,大鱼小鱼都有,伸手就可以捡到。因 ...

是啊,小时候,只要填下雷暴雨,都能捡到雨,甚至在山脊上也有鱼在跑。鱼,沿着直冲到池塘的水,欢快上游。现在只能在媒体上看到这样的情况了。

天柱V天柱王子 发表于 2016-10-10 07:49
3Q兄,这个县道X053是指哪里开始到哪里的道路啊?途径东后冲吗?对我县交通建设有什么重要的意义?我是槎水 ...

下面这个帖子仔细说明了新的双水路(县道X053双水路复建工程)的走向及经过的村庄,您可以仔细看看。其回复中还有卫星地图,
新的双水路部分路段在山头上走(图)
http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=282193&fromuid=15544
(出处: 潜山网,潜山论坛,天柱山论坛)