潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 深山老林

振兴王河 匹夫有责

程小青 发表于 2016-10-2 19:32
林镇长走人了,林老师出山,咱王河就有奔头。王河的发展不缺资金、不缺技术、不缺土地。唯一缺的是人才。林 ...

小青啊,确拔我做什。我的学生们都早有呼吁!

程小青 发表于 2016-10-2 19:32
林镇长走人了,林老师出山,咱王河就有奔头。王河的发展不缺资金、不缺技术、不缺土地。唯一缺的是人才。林 ...

小青恩可是先进高多滴波

哒几天钱湾往王河方向大规模的在砍竹子,林木,不晓得在做么事,好好的生态环境给破坏了,想修复就难了

生态家园 发表于 2016-10-3 21:04
哒几天钱湾往王河方向大规模的在砍竹子,林木,不晓得在做么事,好好的生态环境给破坏了,想修复就难了

王河至黄泥大道

谢谢林老师关注回复,打听了下,好像是有个几百亩的开荒项目,上头有巨额补贴。要修路;要开发荒地,竹园棵倒可以理解,但是把长了几十年甚至上百年的树木,大规模的一起砍了,准备种绿豆芝麻,感觉有点匪夷所思,真是捡了芝麻,丢了西瓜。农村最大的优势就是生态,就是土改的时候都没有这么粗暴大规模的破坏农村林木。城里每栽一棵树都要付出巨大人力物力成本,而农村现在大规模的砍树,名曰开荒,为了一点蝇头小利,将来想恢复就难了,因为有些树真的长了几十年甚至上百年了。

生态家园 发表于 2016-10-5 13:48
谢谢林老师关注回复,打听了下,好像是有个几百亩的开荒项目,上头有巨额补贴。要修路;要开发荒地,竹园 ...

王河镇里不少这种现象。多半是什么人,你知道的!

加油发展,我的大王河。祝福家乡!

生态家园 发表于 2016-10-5 13:48
谢谢林老师关注回复,打听了下,好像是有个几百亩的开荒项目,上头有巨额补贴。要修路;要开发荒地,竹园 ...

重点是上头有巨额补贴,圈点地,砍砍竹木,补贴到手,丢着不问,管它是种芝麻绿豆还是什么别的。至于补贴到谁的手,到了多少,你懂的。

小富靠智,大富靠诚。
不懒惰,不投机,真发展,王河就振兴了!