潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山小刺客

我是真的爱你

然后,象火星撞地球一般陨落。地上被楼主砸了一个大洞。。。。。。
回复 20# 阿智

你自己不是还没找?
多么感人的一段话呀,我好像在梦里也听过
我最放心,不管是爱也好不爱也好,叫你去摘那朵花你也不会去的
每次遇到这个问题,我都会发一会儿愣。是啊,世界上真的有爱情吗?如果说没有,可那么多人都在追求着。如果说有,那么,爱情到底是什么东西?
可见,在回答世界上是否真有爱情之前,必须搞清楚一个概念:爱情是什么?
爱情到底是什么?又是一个难题。
有人或许会说,爱情什么都不是,爱情就是爱情。
真的吗?我问你,如果爱情就是爱情。那么,爱情是否能够离开外貌?女人选择男人的时候,是否可以完全不看对方的身高,男人选择女人的时候是否完全不考虑对方的漂亮?即使不考虑这个,考虑那个吗?比如所在城市,所具有的学历,自身的经济条件。等等。
如果认真想一想,可以列出一长串与爱情有关的具体的物质性要素。前面已经提到的外貌、身高、出身、教育程度、经济基础、性格特点、谈吐风度、**……
如果这样列下去,或许可以列出一万条,可就是没有一条是爱情。
可见,爱情是一个综合素质的集合,而不是一个单纯的情感概念。
既然是一个集合,而不是一个单纯概念,那么,时过境迁,集合的内容肯定会有所变化,爱情的实质随之而变,也就是意料之中的事。
现在清楚了,原来爱情什么都是,就是不是爱情。
因此,有关这个问题的答案,自然也就清楚了。承认爱情什么都是,就是不是爱情这一概念,结论就是:世界上真的有爱情。如果承认爱情就是爱情,除此之外什么都不是,那么,结论就是:世界上根本就没有真正爱情。
回复 27# の、思念

感谢楼上这么精彩的回复

是的    爱情什么都不是  

所以追求爱情的都一身是伤

因为这个世界上根本没有真正的爱情  
回复  の、思念

感谢楼上这么精彩的回复

是的    爱情什么都不是  
   ...
潜山小刺客 发表于 2010-7-6 08:53

她一旦有新的目标,你即使摘到了那花,那花已没有意义
爱情  什么东西吗
真麻烦
回复 30# 叶绿素

不,那花有意义,因为爱是奉献,你不会再记得回报。。。