潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 南州古岳

世博安徽游:“枪林弹雨”说漂流 白马潭

这话讲得很深刻,值得所有的旅游区老总特别是旅游管理部门认真思考!

潜山很多景区的服务确实有点“跟不上劲”,我看在眼里、急在心上啊……

—— 有时候真是“船上人不出力,岸上人推断了腰”, 逼得我杞人忧天,有话无处诉啊……

旅游企业也是资本与市场的博弈,何况现在竞争白热化,全球人都在啃“蛋糕”,就看谁的嘴大了……

记住了先生的高见! 受益匪浅!

另外,《世博安徽游—— “色男色女”竞风流》当天已被推荐到“和讯旅游”首页,估计点数接近5000,大论坛也算是经常光顾,但这类旅游新闻的确没有娱乐新闻抢眼,更无法与热点时评文章争高低,一般情形下,酒全靠版主和网站站长们发善心了……

这几年往基层一线跑得多,很少写作“热点时评”,因此我的博客关注度几个月来大幅下降——  顾此失彼了

回复 11# 南州古岳

开明、深邃、高雅、勤于思考之人士!:handshake l
回复 11# 南州古岳

论坛可不能成为我们QQ聊天之工具!期待更多的会员及游客献计献策,为发展我县旅游经济献出微薄之力!:handshake :lol :lol
回复 13# qqqg

好,遵纪守法,尽量做良民!  ;P :lol
雨中漂流  特别浪漫!