潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山最具人气主持人——向东

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
                                         吾家男人
   幸福的家庭都是相同的,不幸的家庭各有各的不幸。我不知道托尔斯泰当时说这话是怎样的心理,我觉得家庭就是由幸福和不幸一起交织的。
    东哥脾气不好,没有耐心,每次给我们家羊仔喂饭都板着个脸,如果再加上羊仔不听话,就会大声训斥,我们多次在这件事上拌嘴。东哥比较懒惰,一天到晚就喜欢拿个手机刷朋友圈,看电视剧。东哥喜欢睡懒觉,每天都是羊仔叫他起床,有时还会为了多睡会把羊仔凶哭了。东哥不是百万富翁,东哥不能让我生活的高枕无忧,东哥不能给我很好的物质享受。东哥有时候很自私,在羊仔生病哭闹时还能安心睡觉,东哥很感性,东哥还不自信……这些,都是我的不幸!
  可是,但是……
  东哥会每天给我做饭,东哥可以在我洗好衣服后给我晾衣服,东哥会在外出主持时拉我作伴,东哥会在我带宝宝一晚上没睡时不动声响的亲吻我和宝宝,然后去挣钱养家,东哥会在我疲惫不堪时,让我多睡会,独自带宝宝出去吃饭,东哥会爱我比爱宝宝更多点,我却凡事总把羊仔放在第一位,东哥即使没钱也会每天带我们胡吃海喝,我们不用每天上五星级大酒店,有时候一个手抓饼,一个杂粮煎饼,一个韭菜盒子,站在马路边吃也很幸福,只要我们叁在一起。东哥会在我们吵完架时,抱着我说他错了,对不起。东哥也会在他忙的不可开交时,还不忘记回家给我送饭。东哥还会把我的事业当成他的事业,帮我打包发货……这些,都是我的幸福!
    也许,生活中,我们会为了某些不幸而恼怒,但也总能让我们用幸福去抹灭那些不幸。
    东哥,我家男人,羊仔的爸爸,是一名从上海归来的主持人,从事婚庆和商演主持,也许他不是最好的主持人,但他一路走来,一直在学习,一直在成长,一直在进步。他会为每一场演出词写到深更半夜,他会为每一对新人打造只属于他们的婚礼流程,他是一个敬业的男人。
   吾家男人初长成,期待能和各位老板合作。不论你是即将结婚或是已经结婚,我相信你总有需要东哥的时候。

淡淡的表述深深的情

很有爱很幸福的家庭!

哦。一加一

否定加肯定,一分为二。

曉風殘月 发表于 2016-6-25 08:43
淡淡的表述深深的情

感谢你用心的点评

潜山现代口腔 发表于 2016-6-25 08:48
很有爱很幸福的家庭!

谢谢