潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 爱在深秋

金城,这条弯弯的路,这条崎岖的河,这群可“敬”的村干部

写的好,反映了现在农村的普遍问题!

谢谢各位顶贴,我是顶着压力在写,毫无一己私利,至于有些新注册的小号,来此污蔑我,我毫不在意。因为大多数人的眼睛是雪亮的。再一个,长期上论坛的人对我的情况大家了解。希望大家继续支持我,我会断断续续的把村里的事情摆在大家眼前,相信县里的领导会重视。我也不怕村里对我打击报复。

这里说到异地搬迁款子,我真的想说几句,村里的几个干部在村里一嘀咕,就把名单确定下来,然后在村里公布,没有谁知道。等我知道了,一下过了公示期。其中不乏比我条件好的,有车的。是怎么上贫困户的,我不得而知。我是想举报,但是过了公示期。村里的书记对我说,欢迎你对村里提出宝贵的意见,欢迎监督我们的工作。但这怎么监督?

回复 支持 1 反对 0

群众身边的大问题。

写的好!

敢为老百姓说出心里话!

金城村的人 都知道 怎么 回事   只是不敢说出来   、  其实没啥 的     、  我不怕  、  因为我的心 食肉长的

想想当他们村干部看到这个喜讯的时候会是神马 表情  写的要的  

中国制造 发表于 2016-6-16 07:18
写那么多还不是想找村里搞那什么异地扶贫搬迁的钱么?至于写那么多来污蔑人么?也是异地扶贫搬迁钱多啊,一 ...

有腐必反,你这样打击反腐志士,肯定是你或者你身后的人有问题!

各位,今天村长父亲到我家去了两趟,一趟在早晨五点多,是为了给我指一条明道。就是要删帖。后来我没有删,他在八点左右到我诊所拿走我的钥匙和听诊器,说是要拿给派出所。但是我到派出所等了半个小时,还没有见到人,还是派出所的警官打电话给他,才见到人。后来归还了钥匙。
最后放下狠话,要是不删帖子,他会每天带着他老婆到我诊所来,坐在我给别人看病的椅子上。

我请大家顶起来,这种人真的不值得尊重。请大家在道义上帮助我。