潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 晨夜听雨

[爆料] 只收费,不作为

第一城的物业确实非常非常非常垃圾!!!!!!!!!

在關部門應該不管這個,但如果所有的業主聯合起來一定能請這家物業公司離開

秋风2008 发表于 2016-6-7 10:40
在關部門應該不管這個,但如果所有的業主聯合起來一定能請這家物業公司離開

只怕这事难办

阿智 发表于 2016-6-7 10:32
第一城的物业确实非常非常非常垃圾!!!!!!!!!

同感      

坏了四五个月了?那栋楼只有你一个人住吗,怎么没有别人到物业反应,某些人心里一直都是黑暗的,你电打到哪儿了,那是第一城物业的电话吗?第一城的楼道灯有些是触摸的,有些是声光控的,物业不能保证每个灯都是好的,但是有人报修的话当天都能修好,最长也不会超过24小时(外面路灯除外),小区楼道灯基本上都是感应灯,哪来的开关,不懂莫装逼。

都是私人承包的能好到哪里?

晨夜听雨 发表于 2016-6-6 08:10
截止目前,拨打物业电话已3天。丝毫不见有人来维修迹象。请有关部门关注,如此只拿钱,不干活的所谓物业。 ...

是11B二楼吗,我记得6月3号上午还是下午电工就去修了,把原来的圆形吸顶灯换成了声光控,取消了触摸开关,你眼坏了,得治。

第一城 发表于 2016-6-8 10:32
是11B二楼吗,我记得6月3号上午还是下午电工就去修了,把原来的圆形吸顶灯换成了声光控,取消了触摸开关 ...

首先,请你不要骂人。你自己低素质不要以为别人也跟你一样。我在文中提到过你们确实去修了!请你们自己去看看,修好了吗?灯亮了吗?或者换句话说,就如你说的,灯可以亮,但原开关处,现在什么都没有。那里面是电线啊,物业兄弟!现在小孩多,出了事情,你们物业能承担责任?你们能承受的起?

晨夜听雨 发表于 2016-6-8 15:51
首先,请你不要骂人。你自己低素质不要以为别人也跟你一样。我在文中提到过你们确实去修了!请你们自己去 ...

物业杨大主任去旅游啦丶还没回来这里的问题仅是电灯开关吗?

阳光城物业也差不多。